- Реакции
- 4.720
Эт правда???Да знаю я...
Эт правда???Да знаю я...
мой 16 числа тоже 2 месяца будет как бросил...и все равно от нагрузки физической мышцы болят... а он молодой еще...22, по этому думаю что откладывать надо нагрузки на попозже...2 месяца он там.
Уже 2 месяца. Офигеть время летит.ну и что вот жалуются как это три месяца дома просидеть. Прям такой срок большой. А как под наркотой год пролетает...мой 16 числа тоже 2 месяца будет как бросил...и все равно от нагрузки физической мышцы болят... а он молодой еще...22, по этому думаю что откладывать надо нагрузки на попозже...
Сердце у них изношено, из-за этого нельзямой 16 числа тоже 2 месяца будет как бросил...и все равно от нагрузки физической мышцы болят... а он молодой еще...22, по этому думаю что откладывать надо нагрузки на попозже...
ГодЫА как под наркотой год пролетает...
Ну да
Ну ты хоть в теме своей отписывайся, че он там себе думаетмой 16 числа тоже 2 месяца будет как бросил...
Ну йогой тогда,там наоборот на сердце нет нагрузки,там дыханиеСердце у них изношено, из-за этого нельзя
Да там просто расслабление головыНу йогой тогда,там наоборот на сердце нет нагрузки,там дыхание
вот в 2 месяца и отписю...)))) пока не о чем писать особо...сегодня вот летала привела в пример, а он мне говорит ну а через 4 месяц будешь про срыв в пять месяцев говорить...Ну ты хоть в теме своей отписывайся, че он там себе думает
Я бы не приводила Летала в пример, потому как, брешет он, как сивый мерин. Как хотите. Уж я его читала-читала, вникала-вникала и поняла, что он просто гонит беса с нас...а он мне говорит ну а через 4 месяц будешь про срыв в пять месяцев говорить...
Можно, утренняя зарядка. Для поддержания тонуса в мышцах на весь день. Бодрячком весь день будет и кумара не будет. И жрать не надо жирную пищу, так как токсический гипатит у него по любойДа какая зарядка?)) Он еле шевелится, организм выхолощен на фиг... Нельзя зарядки месяца два, а то и три. Может приступ сердечный быть или инсульт
Да гляди-кось)))Бодрячком весь день будет и кумара не будет.
Шо за цэ таки?)Да гляди-кось)))
Это хер там))Шо за цэ таки?)
Я сказал как надо, значит так надо нет времени обьяснять. Кровооброщение надо по любой восстанавливать. Смотри какая сопелка у него белаяяЭто хер там))
А вместе с кровообращением и капелюшечка ненужных эндорфинов выбрасывается, кристалл души моей... А эта вонючая капелюшечка дразнит мозх... И наркоман хочет большего...Я сказал как надо, значит так надо нет времени обьяснять. Кровооброщение надо по любой восстанавливать. Смотри какая сопелка у него белаяя
Летал просто не хочет бросать, а спорт это кайфА вместе с кровообращением и капелюшечка ненужных эндорфинов выбрасывается, кристалл души моей... А эта вонючая капелюшечка дразнит мозх... И наркоман хочет большего...
Вон, иди спроси у своего дружка Летала, как "долго" он держался на спорте)))