- Реакции
- 5.083
давай отдыхай) но не пропадай ... мы пугаемся...Ну все всем спок ночи.
давай отдыхай) но не пропадай ... мы пугаемся...Ну все всем спок ночи.
Что неужели не пришла? Странно, я бы пришол, новое видео снял.я ей написала ...будем ждать...
)))))))))))))С нами всё бросит мигом и курить и мужа,если есть ))))
Не, не было её. Хотя, может это мать была наркомана? Но она вчера написала и пропала.Что неужели не пришла? Странно, я бы пришол, новое видео снял.
Ага...Хм...это Катя нужна. Только ее магия пробьет.
Под солью 13 Анна Викторовна, длинный комент, но может правда мозги усохли и зарегистрироватся не смогла, кстати как вам анонсНе, не было её. Хотя, может это мать была наркомана? Но она вчера написала и пропала.
Да у меня дома беда, кот умер в больнице... Не смотрела ещё ничего.Под солью 13 Анна Викторовна, длинный комент, но может правда мозги усохли и зарегистрироватся не смогла, кстати как вам анонс
видео на мой взгляд одно из лучших))) все по делу и посыл правильный... и про то что делать не чего и скучно... удачно сказал. молодец!Что неужели не пришла? Странно, я бы пришол, новое видео снял.
Спасибо! Без мата не получилось.видео на мой взгляд одно из лучших))) все по делу и посыл правильный... и про то что делать не чего и скучно... удачно сказал. молодец!
СочувствуюДа у меня дома беда, кот умер в больнице... Не смотрела ещё ничего.
так колоритнее... и доходчивее!Спасибо! Без мата не получилось.
100 процентовтак колоритнее... и доходчивее!
Ща пойду слушать видео новое.100 процентов
Спасибо, комент видел.Начало - бомба) Поржала. Коммент оставила.
Дальше слушать не могу, малая смотрит мультик и не дает послушать, капризничает. Позже дослушаю.
А у нас её и не достать. Можно нарваться на прихимиченную, тот же спайс. А вообще я уже не пью, и не принимаю никаких наркотиков, может если на новый год немножко выпью.Андрюха, тебе там советуют травку покурить... не вздумай даже! с тяжелых наркотиков легкими не снимаются, слетишь сразу! не разрешай себе этого...
Надоели эти гонки наркоманские, хочу уже спокойно пожить.
молодец!А у нас её и не достать. Можно нарваться на прихимиченную, тот же спайс. А вообще я уже не пью, и не принимаю никаких наркотиков, может если на новый год немножко выпью.