- Реакции
- 42
Мотивация каждый день ты должен что то сделать хорошее и продвинуться вперед. Не забывая о дисцеплинеСамомативация?
Или осознанный выбор?
Ведь лень-двигатель прогресса?)
Мотивация каждый день ты должен что то сделать хорошее и продвинуться вперед. Не забывая о дисцеплинеСамомативация?
Или осознанный выбор?
Ведь лень-двигатель прогресса?)
О каких вы разновидностях говорите, разность только в методе очистки. Есть криссталы, мука, мефедрон.просто разновидностей солей дофига и больше...альфа пивипи, и много других...и они по разному гробят организм... но первый месяц и в 20 тяжеловато... хотя видишь есть люди что месяцами на вахтах не употребляют а потом долбят... и снова на вахту уезжают... они спокойно срок пережидают и возвращаются к наркоте...то есть не бросают а откладывают употребление...
Разбираешься в " сортах говна"?О каких вы разновидностях говорите, разность только в методе очистки. Есть криссталы, мука, мефедрон.
Травка не наркотик))))Разбираешься в " сортах говна"?
То есть траву продолжаешь курить?Травка не наркотик))))
каждый нар начинал с травки))) прикинь... и это наркотик. просто он не так быстро и заметно мозг сушит... но растаманы со стажем наимилейшие дебилы...Травка не наркотик))))
Травка не наркотик я сказал)))каждый нар начинал с травки))) прикинь... и это наркотик. просто он не так быстро и заметно мозг сушит... но растаманы со стажем наимилейшие дебилы...
и так же живут от обкурки до обкурки... укурки)))
ну если ты про укроп или кориандр то конечно не наркотик а салатик)))Травка не наркотик я сказал)))
А подсушится не которым не мешает)))
Оооо...интересно. Она будет первой из дам, что сама пришла бросать.Там одна дама в коментах плачет, не может с солью справится, я к вам направил. Под первым видео.
Где она?Там одна дама в коментах плачет, не может с солью справится, я к вам направил. Под первым видео.
Лишь бы ваш инопланетян не увел с верного пути.Оооо...интересно. Она будет первой из дам, что сама пришла бросать.
Не знаю, я только сказал чтоб сюда шла, тут без денег прокансультируют как надо. В коменте она Анна Викторовна.Лишь бы ваш инопланетян не увел с верного пути.
С нами всё бросит мигом и курить и мужа,если есть ))))Оооо...интересно. Она будет первой из дам, что сама пришла бросать.
Это за тобой уволокся гуманойд. Тролльный тролль. Да Маруська если начнется такое ,его быстренько в бан сольёт.Лишь бы ваш инопланетян не увел с верного пути.
ты сам как? полегче? или наоборот к вечеру хуже?Там одна дама в коментах плачет, не может с солью справится, я к вам направил. Под первым видео.
Под последним видео , очень плохая история, жаль девки, может кто из ваших с ней там попробует пообщатся, а то она в меня вцепилась как за соломенку, а у меня по сравнению с ней , так очень легкий случай. Там стаж 10 лет и наркотики все что есть, все Вене, и двое детей.Это за тобой уволокся гуманойд. Тролльный тролль. Да Маруська если начнется такое ,его быстренько в бан сольёт.
Терпимо, жить буду, сонливость постоянная, вот от истории этой дамы, понял что у меня все з.а.е.б.и.с.ь. Там реально больты сам как? полегче? или наоборот к вечеру хуже?