Ага)))смотрю видюхи, прям как родные стали уже))
Да, оно кажется так, факт) Почему - непонятно.Я вот чего то тоже не могу понять, и мне кажется что четвертая неделя, а первое видео это первый день после соли. Выложил сразу.
Погода сегодня удивила +26смотрю видюхи, прям как родные стали уже))) офигенная погодка у вас)
Все равно два тормоза ленивых!Дак конечно результат налицо как говорят)
это такой обман) у меня сын тоже через 2 недели начал говорить что уже месяц сидит на даче) так что это нормально... потеря во времени у вас)Я вот чего то тоже не могу понять, и мне кажется что четвертая неделя, а первое видео это первый день после соли. Выложил сразу. А он на день раньше бросил .
еще с месяц так будет потом силушка начнет возвращаться) только надо отдыхать сейчас больше)Все равно два тормоза ленивых!
Я Серому об этом сказал, он говорит плевать, главное что все идет как нужно, кстати там много чего еще можно было рассказать, но забыли, Серый побил там мужика с улицы.это такой обман) у меня сын тоже через 2 недели начал говорить что уже месяц сидит на даче) так что это нормально... потеря во времени у вас)
Это кому было сказано и о ком?че вы к ним до.еб.ал.ись?))))
в следующем видосе расскажите) агрессия возможна. но аккуратнее пусть будет ему травмы сейчас не нужны...Я Серому об этом сказал, он говорит плевать, главное что все идет как нужно, кстати там много чего еще можно было рассказать, но забыли, Серый побил там мужика с улицы.
А обычно он очень спокойный. Говорит начал выделыватся и издеваться, агрессия абуяла так что затмила рассудок.
Так он трезвый всего третью неделю.Побочка до сих пор есть