- Реакции
- 4.720
Поменьше))) девочки ведь тоже смотрятНу наконец то, я всегда считал что рожден для чего то великого! Сбылись.
Может поменьше надо матерится? Или в наше время это то что нужно?

Поменьше))) девочки ведь тоже смотрятНу наконец то, я всегда считал что рожден для чего то великого! Сбылись.
Может поменьше надо матерится? Или в наше время это то что нужно?
Это да, но первый ролик там одни эмоции!Поменьше))) девочки ведь тоже смотрят. Да и так прогресс более явно прослеживаться будет.ты в первом ролике вообще мат на мате.
Поменьше))) девочки ведь тоже смотрят. Да и так прогресс более явно прослеживаться будет.ты в первом ролике вообще мат на мате.
Андрюх вот чего я подумала... ты же кушать стал много и жирно наверное? эсенцале пропей для печени она с перепугу офигела от количества еды и дала сбой...да и желчь застаивается у тебя после голодовки солевой аллохол еще пей...Это да, но первый ролик там одни эмоции!
Ну да , когда торчишь, тебе хватает соленого огурца на неделю, а тут я съел пельмени, сверху селедку под шубой, и полернул пирожным, вот с этого дня понос третий день.Андрюх вот чего я подумала... ты же кушать стал много и жирно наверное? эсенцале пропей для печени она с перепугу офигела от количества еды и дала сбой...да и желчь застаивается у тебя после голодовки солевой аллохол еще пей...
печень поддержи! это она с перепугу...еще можно купить кукурузные рыльца и бесметртник и подорожник в аптеке сушеный и в термос по столовой ложке каждой травы и пить вместо чаяНу да , когда торчишь, тебе хватает соленого огурца на неделю, а тут я съел пельмени, сверху селедку под шубой, и полернул пирожным, вот с этого дня понос третий день.
Благодарюпечень поддержи! это она с перепугу...еще можно купить кукурузные рыльца и бесметртник и подорожник в аптеке сушеный и в термос по столовой ложке каждой травы и пить вместо чаяне дорого но отлично помогает)
это что за чушь? какие рецепторы умерли? вот бред бредовый) 18 лет живу после геры и винта) и даже не пью... ну как иногда когда офигенное вино привозят из загранки то пробую пол фужера, или пиво стаканчик под барбекю))) и то начинаю с алкогльного а потом уже без алкогльное пью или сок томатный))) это все чушь потому и бесяца они тем самым с себя ответственность за срывы и дальнейшее употребление снимают))) страхуются так)))Комментаторы с рц , как сектанты, спрашивают про родственников созависимых, и что у них рецепторы в мозгу отмерли и теперь они наркоманы на всю жизнь.
за то разница видна очень прям из деграде в человека на глазах) красавчик! жду новый ролик про твое сегодняшнее состояние можно прям из кровати) своего сына как вспомню прям страшно становится... как зомби был без мозгов... первые три недели...Это да, но первый ролик там одни эмоции!
Ок)умничка ты маруська)))Во, тема теперь почищена) Больше не флудим![]()
Я да, прям до 3 дня спала, не могла шевелится, все кружилось.Я не пойму где все?спят весь день?
Привет, новое видео, смотреть до конца, там о вас!Я да, прям до 3 дня спала, не могла шевелится, все кружилось.
Класс) А я там чуть не дописала про соли статью, сегодня выложу уже с плейлистом. Ща иду смотреть.Привет, новое видео, смотреть до конца, там о вас!
Привет, новое видео, смотреть до конца, там о вас!
У тебя прям выражение лица появляется, улыбка живая уже.Привет, новое видео, смотреть до конца, там о вас!