- Реакции
- 5.083
Фелтинг. Как свалять картину из шерсти? вот тут принцип посмотри) может тапки с цветочками маме или жене в подарок сваляешь)
харэ ужеФелтинг. Как свалять картину из шерсти? вот тут принцип посмотри) может тапки с цветочками маме или жене в подарок сваляешь)
)))))))))))))))Да фигня все это. Смотрите как делают кормушки для ПТИЦ
Чего?Мне кажется сорвался этот чел
Потому что не записывает видосы значит жретЧего?
Ну подождём... Может отсыпается.Потому что не записывает видосы значит жрет
Да не, какой сон плохой. Мне состояние показвает что он употребляет по ходу. Соль не действует сильно на физику и воссьанавливается бымтрее чем от алкоголя.Ну подождём... Может отсыпается.
ты возраст и стаж не учитываешь?Да не, какой сон плохой. Мне состояние показвает что он употребляет по ходу. Соль не действует сильно на физику и воссьанавливается бымтрее чем от алкоголя.
Ты шо, прикалуешься? От соли отсыпаются очень долго. По месяцу валяются, а то и больше.Да не, какой сон плохой. Мне состояние показвает что он употребляет по ходу. Соль не действует сильно на физику и воссьанавливается бымтрее чем от алкоголя.
Ну да. После 27 уже тяжко организму, а после 30 с чем-то так ваще...ты возраст и стаж не учитываешь?
3 дня и ты в порядкеТы шо, прикалуешься? От соли отсыпаются очень долго. По месяцу валяются, а то и больше.
Ооо приветты возраст и стаж не учитываешь?
Списала всех))Ну да. После 27 уже тяжко организму, а после 30 с чем-то так ваще...
Вот бы так было... Все бы бросали3 дня и ты в порядке
ты гонишь? сын 2 недели спал сутками... и 2 недели тоже спал но с перерывами... месяц отсыпался..3 дня и ты в порядке
3 дня я же сказал. Месяц это пролежни твою матьты гонишь? сын 2 недели спал сутками... и 2 недели тоже спал но с перерывами... месяц отсыпался..
И это в 22 годаты гонишь? сын 2 недели спал сутками... и 2 недели тоже спал но с перерывами... месяц отсыпался..
Так и бросили половину народаВот бы так было... Все бы бросали