- Реакции
- 376
По работе,
Не дождетесь!Не сорвался, хоть? Ты нас так не пугай.
Не дождетесь!Не сорвался, хоть? Ты нас так не пугай.
Ну слава яйцам)))Не дождетесь!
Ну дык, время-то сколько прошло? Три месяца и тяги ваще не будет...А так рефлекс , конечно себя проявлял.
Марусь,а как Джолли ник поменял?Если шо, Маша пошла в ЛТП по собственному желанию,на неделю, ей работать надо. Так что, не думай, что она не комментит.
Нет, и почему то не хочется. АНу дык, время-то сколько прошло? Три месяца и тяги ваще не будет...
Ты же не пьешь, траву не куришь?
Да мне написал и попросил поменять. Заявил, что этот ник он не должен был использовать и теперь желает поставить свой старый наркоманский)Марусь,а как Джолли ник поменял?
Ну так и будет... Потом сам себе будешь противен и не будешь понимать, как ваще мог в это впрудиться...Нет, и почему то не хочется. А
На позывы к соли, как взгляд со стороны- гляди рефлекс в действии. Какое-то такое состояние.
От ,б.л.я.ть ,манички значит опять. Ничего не меняется ((((Да мне написал и попросил поменять. Заявил, что этот ник он не должен был использовать и теперь желает поставить свой старый наркоманский)
Ага. Да и не менялось ниче... Как вы этого не видели - хз)От ,б.л.я.ть ,манички значит опять. Ничего не меняется ((((
Жаловался что тупит как ни когда и быстрого устаетНу так и будет... Потом сам себе будешь противен и не будешь понимать, как ваще мог в это впрудиться...
А Серега как там?
А он не отлеживается? Зови его сюда, хоть познакомимся с ним.Жаловался что тупит как ни когда и быстрого устает
Придет, я настою.А он не отлеживается? Зови его сюда, хоть познакомимся с ним.
Будем ждать)Придет, я настою.
ОК, спасибо за участие и не толькоБудем ждать)
А ещё юмор у вас классныйОК, спасибо за участие и не только
У меня его точно нет)А ещё юмор у вас классный
Вжэ летим)Видео новый выпуск, оцените.