Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фу где ты откопала ГРОБ лет с 15 не слышала) это можно только по малолетке слушать когда против всего мира прешь...включила, аж мозг съежился от такого пения))) и видео ряд тошнотный...
фу где ты откопала ГРОБ лет с 15 не слышала) это можно только по малолетке слушать когда против всего мира прешь...включила, аж мозг съежился от такого пения))) и видео ряд тошнотный...
посмотрела видюху живенько весело))) ты все надеешься что придет она сюда? не думаю ... она из тех кто сопли наматывать будет на кулак и ругать весь мир а сама за дозой бежит... не хочет она бросить... тем более у нее батя при бабках... ну приди в ноги ему бахнись и проси проплатить психушку... что бы справится с дерьмом... нет проще так на жалость давить и искать сочувствия и поддержки в наркомании...
у меня подруга была у нее дите отобрали родители парня... так она до последних своих дне с баяном в руке ныла как же мой сыночка там? но наркоту на трезвую мать не сменила...все пох но себя жалко капец)))