- Реакции
- 3
О чем ты конкретней ?Отличный способ остановить что то это..возглавить этт
О чем ты конкретней ?Отличный способ остановить что то это..возглавить этт
О срачеО чем ты конкретней ?
БываетО сраче
Так, Ночка ...
Всё, больше не будет спорить. Это уже совсем поехавшее головой животное. Не стоит время терять, поверьте.Добрый вечер)
Со мной спорит)))
Я ж новичок и не согласна с ней)))
А ума ответить не хватает.
А где? Я на 5 мин зашла сегодня. Чисто проверитьМарусь, здесь и Кики нарисовалась.
Я ей ответила и она тут же сдулась)
На 82 стр)А где? Я на 5 мин зашла сегодня. Чисто проверить
Ща глянуНа 82 стр)
Ботаном меня ещё не обзывали)Ща гляну
Кики, вот такая тяга у бросивших 2 раза, максимум, за 3 года возникает после отмены. Это - нормально. И описано в наркологии доступней некуда. И работать с ней не надо, надо знать этот факт и все.Для Валерии: все равно прочтет.
А можно было уважаемого психолога дальше спросить. Что она подразумевает под собой, что наркомания неизлечима?
Вообще для чего это люди говорят и врачи пишут?
А подразумевает прежде всего это то, что при актуализации вот таких патологических влечений должна проводиться работа.
Как при наступающей простуде можно выпить витаминчика С, пропарить ноги, сделать еще какие-то шаги, чтобы не заболеть или чтобы заболевание проходило в менее отрицательной форме.
Твоя работа над этим! и в 12 шагах пишут и говорят, что человек 100% будет трезвый всю жизнь, если он будет трудиться.
А не складывать ручки на груди и ждать, когда же ты докатишься до употребления.
А прочитав твой объемный пост, ты именно так и поступала.
Ну это такая же фигня ведь: наркомания.
подумаешь, употребила - умерла...
что о ней задумываться то?
На авось
Когда я отрицаю мораль в обществе,это не значит,что я оправдываю преступления.Абсурд!Но!навязывать,к примеру,человеку "мораль",в частности эмпатию-это преступление,прежде всего,против его природы.Мы, как и животные, не все имеем эти качества.
В точку , а то я смотрю кого же она напоминаетМайкла Джексона в рваных колготках.
Недавно общалась с одним умным человеком.А разводы!Их более 50%,Мань,знаешь почему?Ну да потому ,что не может человек идти против собственной природы,это неестественно,и следовать вашей принятой навязанной морали.Никогда!хотите вы этого или нет...