- Реакции
- 2.566
Да я себя считаю воспитанной , доброй ......
Не уверена, что высшее проявление ума — это доброта. Добряки бывают и набитыми дураками.
Да я себя считаю воспитанной , доброй ......
Дорогуша , я прям прочувствовала как стала становлюсь мазохисткой !)))das ist ein totaler Fehler, den Sie verdient haben!Тебя лечили так
Потеряла интерес к наркотикам вообще , хочется интересней жизни . Наркотики особенно на дозе это серый понедельник постоянно !Почему бросить решила?
А что ты готова сделать ради,как ты говоришь,интересной жизни..и что ,по-твоему,интересная жизнь?Потеряла интерес к наркотикам вообще , хочется интересней жизни . Наркотики особенно на дозе это серый понедельник постоянно !
Да под кайфом хорошо проходит время , но как теряешься вроде лето было и вот уже люди снеговиков лепят . Время пролетает как песок сквозь пальцы.
Я тоже думаю что можно вести беседу и без мата , хотя если почитать многие сообщение как обращаются и уважают своих собеседников . Считая так , а это же наркоман неграмотный лапоть под лавкой всю жизнь жил и дальше продолжает жить . Можно обращаться как угодно ! Как мне девушка Юля написалаНа хамство нужно уметь отвечать достойно, не роняя лица в грязь.
. Это же все нелепо .Тебя лечили так
))) СТОПЯ тоже думаю что можно вести беседу и без мата , хотя если почитать многие сообщение как обращаются и уважают своих собеседников . Считая так , а это же наркоман неграмотный лапоть под лавкой всю жизнь жил и дальше продолжает жить . Можно обращаться как угодно ! Как мне девушка Юля написала
. Это же все нелепо .
Дорогуша а мы не говорили про умственные способности человека , говорили о том какие качества закладывают обычно еще с детства в школе учителя , а дома родители объясняют. Проще сказать что такое хорошо , а что такое плохо . Я думаю ты тоже не светила науки чтоб блистать умом иначе , мы не пересеклись в столь злачном месте !Не уверена, что высшее проявление ума — это доброта.
Когда судят об отдельном поступке, то, прежде чем оценить его, надо учесть разные обстоятельства и принять во внимание весь облик человека, который совершил егоДорогуша а мы не говорили про умственные способности человека , говорили о том какие качества закладывают обычно еще с детства в школе учителя , а дома родители объясняют. Проще сказать что такое хорошо , а что такое плохо . Я думаю ты тоже не светила науки чтоб блистать умом иначе , мы не пересеклись в столь злачном месте !
Zirkus!!!Ну-ка!...
Пока что не планировала вперед на будущую жизнь . Хочу поехать в красивый город со старинными улочками ,обобщю сметить обстановку . Меня угнетает карантин и вообще эта всеобщая паника с пандемией .А что ты готова сделать ради,как ты говоришь,интересной жизни.
Ладно
Создайте новую тему. И пойдёмте общаться нормально без оскорблений))
Говорите прямо уже ... Не тените кота за хвост...Когда судят об отдельном поступке, то, прежде чем оценить его, надо учесть разные обстоятельства и принять во внимание весь облик человека, который совершил его
А какой у Вас был именно вопрос?Говорите прямо уже ... Не тените кота за хвост...
Мнение в общемА какой у Вас был именно вопрос?
Мнение о чем?Мнение в общем
Не заморачивайтесь так хорошо !)))Мнение о чем?
)) это приказ?Не заморачивайтесь так хорошо !)))
Нет , я думаю все сложится хорошоэто приказ?
Да,все события мимо .эт точноПотеряла интерес к наркотикам вообще , хочется интересней жизни . Наркотики особенно на дозе это серый понедельник постоянно !
Да под кайфом хорошо проходит время , но как теряешься вроде лето было и вот уже люди снеговиков лепят . Время пролетает как песок сквозь пальцы.
Время лечит все , в будущем останутся только воспоминая о пережитых когда то событиях!Да,все события мимо .эт точно
Время лечит все , в будущем останутся только воспоминая о пережитых когда то событиях!
Отличный способ остановить что то это..возглавить эттГоворите прямо уже ... Не тените кота за хвост...