- Реакции
- 39.994
Да в ночкином вагоне мёдом намазали)))
Да солевая она. Ибо невменько...
Нет у нее уже денег на героин и даже на метадон. Насасывает только на кропаль соли.
Да в ночкином вагоне мёдом намазали)))
Для меня наркоманы все на одно лицо- мерзкие черви роющие носом землю. ТьфуДа солевая она. Ибо невменько...
Нет у нее уже денег на героин и даже на метадон. Насасывает только на кропаль соли.
Для меня наркоманы все на одно лицо- мерзкие черви роющие носом землю. Тьфу
А. К.У . Е. Т. Ь. слов нету ...)))Dies kann nur in einem Kranken Kopf auftretenПричем, возмущение это очень нелепое, так как, человек с такой претензией свято уверен, что он оказал форуму огромную услугу, коль пришёл и попросил помощи
Мои слова еще не о чем конкретно не говорят!)))Тебе даже мы не помогли??
Ну это конец, ночка
Да судя по тому что я прочитала .ого, тут так принято разговаривать?
Особенно эта:Мы же женщины милые , добрые , вежливые красавицы каждая по своему
Нет, хотела одолжить , передумала . ))) Попроси меня ещеХде???? Очередной писдешь?
Наверное все выглядят не хорошо с похмелья или на ломках ...Особенно эта:
Например, к барыгеА в жизни может очень даже милая добрая девушка определенно к кому то !)))
не так важно , барыга тоже живой человек ( пусть даже несущий наркотики людям, но опять же другая сторона медали есть. Не кто не заставляет этих людей идти и покупать у барыги наркотики . Эти люди сами делают выбор как им расслабиться или развлечься . А барыга бывает такой же наркоман как и его покупатель .Например, к барыге
Статьи почитай!.. Человек никакого выбора не делает,это тебе только так кажется,что ты контролируешь свое поведение...если сработал рефлекс и нейроны сложили сеть, отвечающие за определенное действие,ты не сможешь поступить иначе,вопреки...а барыги-это те же нарки, в основном,те же зомби...не так важно , барыга тоже живой человек ( пусть даже несущий наркотики людям, но опять же другая сторона медали есть. Не кто не заставляет этих людей идти и покупать у барыги наркотики . Эти люди сами делают выбор как им расслабиться или развлечься . А барыга бывает такой же наркоман как и его покупатель .
Многие продавцы на Г**** НЕ употребляют. Но любят тебя, ага.Статьи почитай!.. Человек никакого выбора не делает,это тебе только так кажется,что ты контролируешь свое поведение...если сработал рефлекс и нейроны сложили сеть, отвечающие за определенное действие,ты не сможешь поступить иначе,вопреки...а барыги-это те же нарки, в основном,те же зомби...
Да я и не спорю !барыги-это те же нарки, в основном,те же зомби...
Ну так ради эксперимента , что будет делать наркоман если ему не останется не одного варианта вообще купить наркотики ?!и сработал рефлекс и нейроны сложили сеть, отвечающие за определенное действие,
Может и так если вариант , что наркотики лежат перед глазами , , а дойти до барыги понимая за чем идешь ( за наркотиками) и какие последствия будут , далее на все забить . Это осознанное, решение купить наркоты , далее получить ощущение эйфории , а после отходосы понимает же правда ! Скорее всего про нейроны и рефлексы на наркоту ( ну если не гора наркоты рядом) это способ оправдания своего поведения .ы не сможешь поступить иначе,вопреки.
Доброе утро.А. К.У . Е. Т. Ь. слов нету ...)))Dies kann nur in einem Kranken Kopf auftreten
Сработал рефлекс сходить до барыги )))сработал рефлекс