До барыги я не дошла , хотя тут рядом живет .
Подышала воздухом , пробовала с соседкой
Даш, у меня стояло в задачах избавиться от привычки смотреть на этот форум. В интернете закрыл страницу и уже ничего нет))
Со многим не согласна: с унижением наркоманов, с вопросами по созависимости, насчет 12 шагов и духовных вопросов. Мало того, что у меня вообще вопросы по данной теме решены, так и даже если форум займет и первые позиции, успокоила себя тем, что это все равно малое количество людей.
Запихнула в спам рассылку от него, но она все равно пролезала во входящие письма. Маруся даже здесь хитрит: адрес не тот, с которого идет рассылка.))
Техника «3 молодца» сыграла свою роль, все было замечательно и прекрасно. А потом темы про правила, про Людмилу, еще какие-то про Марусю. Один раз не сдержалась, вошла посмотреть, второй. Заново влезла. Цепляет за что-то не правильное, на мой взгляд. Помоечные развлечения что ли, не знаю. Может так грязь люблю, за ней смотреть. Может тоже повышенное чувство справедливости, может знания мешают, может гордость. Фиг знает. Понятно одно: для меня не играет, наверное, роли просто забыть, забить, чтобы угас рефлекс.
Вот один товарищ написал «Безразлично. Прошлое» мне завидно. Я как-то не верю в это, смотря по себе и своим эмоциям. Мне надо, наверное, разобраться, поменять взгляды, мышление, пересмотреть многое и т.д.
Тогда само отпадает. И уже как тебя не будут соблазнять, привлекать, зомбировать, у тебя стержень внутри будет стальной. Я так и с алкоголем разбиралась, а особенно с никотином.
Очень хорошо, что вчера у тебя так получилось. Этим ты начала формировать навык трезвой жизни. Прожила трезвой и пережила стресс. В следующий стресс, значит, может быть легче. Ты уже знаешь, что его можно пережить без наркотика.