Весеннее обострение

• Последние ответы
  • Новые темы

Нoчка

Горда тем, что наркоманка, просто у меня слабоумие
Пациент палаты №6
Реакции
49

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Если кто хочет жить в депрессии, пусть живет и дальше. Что мешать то?
Да вы чуть подробней рассказали про Марусю стало понятно от чего она такая агрессивная.

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
что Стасика до психиатрического диагноза что-то довело
А у меня такое создалась впечатление, что появляется на этом ресурсе только под наркотой .
Кажется что он находится в своем понятном только ему мирке причем не долго , так с Марусей у них есть диалог . Большинству понять его сложно , так как его кидает из " черного в белое " и наоборот и вообще ерунду пишет .

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
что Стасика до психиатрического диагноза что-то довело
Хотя пациентов психиотрического диспансера я не встречала не разу.
Так что наверное так и есть.
Ну или Стасик во власти ядерных хим наркотиков. Так проще косить дурочка скрываясь даже тут , допустим от общественого осуждения , Маруся как тиран допустим это как пример .
Так проще и уверенности больше у него в себе. Хочу сказать то как он не может проявить в обществе , на просторах данного ресурса можно читать в огромных колличествах.
В жизни наверное только мои предположения это очень скрытый и замкнутый, даже в какой-то степени послушный человек . Хочу сказать это только мои предположения про Стасика .

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.591
До барыги я не дошла , хотя тут рядом живет .
Подышала воздухом , пробовала с соседкой
Даш, у меня стояло в задачах избавиться от привычки смотреть на этот форум. В интернете закрыл страницу и уже ничего нет))
Со многим не согласна: с унижением наркоманов, с вопросами по созависимости, насчет 12 шагов и духовных вопросов. Мало того, что у меня вообще вопросы по данной теме решены, так и даже если форум займет и первые позиции, успокоила себя тем, что это все равно малое количество людей.

Запихнула в спам рассылку от него, но она все равно пролезала во входящие письма. Маруся даже здесь хитрит: адрес не тот, с которого идет рассылка.))

Техника «3 молодца» сыграла свою роль, все было замечательно и прекрасно. А потом темы про правила, про Людмилу, еще какие-то про Марусю. Один раз не сдержалась, вошла посмотреть, второй. Заново влезла. Цепляет за что-то не правильное, на мой взгляд. Помоечные развлечения что ли, не знаю. Может так грязь люблю, за ней смотреть. Может тоже повышенное чувство справедливости, может знания мешают, может гордость. Фиг знает. Понятно одно: для меня не играет, наверное, роли просто забыть, забить, чтобы угас рефлекс.

Вот один товарищ написал «Безразлично. Прошлое» мне завидно. Я как-то не верю в это, смотря по себе и своим эмоциям. Мне надо, наверное, разобраться, поменять взгляды, мышление, пересмотреть многое и т.д.

Тогда само отпадает. И уже как тебя не будут соблазнять, привлекать, зомбировать, у тебя стержень внутри будет стальной. Я так и с алкоголем разбиралась, а особенно с никотином.

Очень хорошо, что вчера у тебя так получилось. Этим ты начала формировать навык трезвой жизни. Прожила трезвой и пережила стресс. В следующий стресс, значит, может быть легче. Ты уже знаешь, что его можно пережить без наркотика.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.591
Да вы чуть подробней рассказали про Марусю стало понятно от чего она такая агрессивная.
зависимому человеку важней как он реагирует на события, ситуации, людей, происходящих вокруг него.
зависимость будет стараться развести, дергая за какие-то ниточки.
людей не исправишь, можно исправить только свое реагирование на все.

вот ты сдержалась, а я объелась.
если вдруг будет нужен какой совет по зависимости, то можешь написать в этой теме
ElenaMin: выкинуть 20кг лишнего балласта • Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий.
может смогу помочь.
все-таки я не м.азохистка, чтобы здесь обитать. ))))

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Тогда само отпадает. И уже как тебя не будут соблазнять, привлекать, зомбировать, у тебя стержень внутри будет стальной
Да тут не чем соблазнить на данном форуме .Бросается в глаза весь негатив только ярко и красочно))) Ну это примерно как криминальную сводку посмотреть, тянет любопытно, но от просмотра становится мерзко

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Скотина! На мерзость всё и рассчитано
Товарищ дурачек! Смысле мерзость? Вы тут сами от себя отталкиваете ? Намерено? Вызываете реакцию чтоб к Вам обращались тивной лексикой? В чем прикол ? Или это скрытый интернет ресурс мало мало по переписке ?)))
Это брет.

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Дичь какая-то, жесть .
Слов нет одни эмоции. Херня короче вызывать такие эмоции

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
" наркомания многолетнее наслождение смертью " Француа Мориак
Идиотское высказывание, рационализирующее наркоманию.
Пустышка, а не высказывание.
Потому что с.мерть - это с.мерть, а наркомания - это наркомания, это не синонимы.

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Значит интуитивно чувствуешь, что тебе только здесь могут помочь
Ты не прав Маруся вызывает воспоминания про другой форум, на который я не могу больше зайти . А про помочь , сильно сказано:Biggrin:

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Потому что с.мерть - это с.мерть, а наркомания - это наркомания, это не синонимы
Я не согласна . Так же можно говорить допустим яркое это яркое , а солнце это солнце. Ну под выражением яркое солнце- подразумевается тепло , лето..
Идиотское высказывание
Смысл совсем другой сказанного, а не так буквально.

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Смысл совсем другой сказанного, а не так буквально.
Да глупая фраза, глупая, и смысл в ней может найти только наркоман.
Также как тупая п*зда находит глубокий смысл во фразе "я женщина, и значит я актриса".
Последняя фраза выдаёт курицу, а ваша фраза - наркомана.
Не более.

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Да глупая фраза, глупая, и смысл в ней может найти только наркоман
Да не знаешь что испытывает человек под наркотиком, только по читать ))) ! Что это за тяга бесконечная к наркотикам!