- Реакции
- 49
Тебя прет что ли ?!))) К чему опять ....оро попрёт дальнобойщик с потными яйцами
Это ппиззздец .
Тебя прет что ли ?!))) К чему опять ....оро попрёт дальнобойщик с потными яйцами
подколола считаетсяОбращайтесь тогда, когда стены вам станут отвечать
Мне за чем это ?! Я не малолетка давно уже , не ко мне с этими наставлениямиВ первом выпуске проекта «На дне» документальная истории женщины, занимающейся проституцией. Зависимость от наркотиков заставляет каждый день выходить на трассу и зарабатывать грязные деньги на дозу и еду для слепой матери. Откровенные кадры, никаких постановок, правда, на которую больно смотреть
Не подколола, а успокоила, воробьи разговаривать то не начали, значит все хорошо.подколола считается
Ты с чего взял что все кто употребляют наркотики, воруют , спят за дозу и прочее. Ты не берёшь как вариант что можно работать или родственники скинул денег, парень меня хоть каждый день может тянуть .еб.ись за дозу, кто ж против та ? Ещё раз увижу оскорбление
Максим прислал сообщение:
Добрый день. Если не может открыть страницу, это проблема не форума, а её интернет провайдера, на ихней стороне какие то ограничения[/QUOT
Так что мне как ты говоришь не какой доступ не закрывал Макс.раз увижу оскорбление Маруси, тебе будет закрыт сюда доступ, как и на площадку Макса
Ты с чего взял что все кто употребляют наркотики, воруют , спят за дозу и прочее. Ты не берёшь как вариант что можно работать или родственники скинул денег, парень меня хоть каждый день может тянуть .
На хххрена ты тут мне страшилки скидываешь, у меня все ок с деньгами если ты про это .
Каждый аудит по мере своей распущености .
Так что мне как ты говоришь не какой доступ не закрывал Макс.
Да а много раз не увожаемую Марусю , я не оскарбляла а говорила правду .
На правду не обижаются.
Да и кто она и что , говорю не только я ей .
Дарья, ну какая эйфория?? ты троллишь что ли?Я проще поясню .Ты хоть миллион раз прочитай про наркотики , посмотри на наркомана под кайфом . Все равно тебе не понять того прекрасного состояния в которое хочется еще и еще раз до бесконечности.
В тоже время человек понимает что в любой момент может умереть от наркотиков и все равно ту же
Ээээ А с чего вы взяли, что мне "не понять"? Причём тут фильмы?Все равно тебе не понять того прекрасного состояния в которое хочется еще и еще раз до бесконечности
***** , памятник вы студию Марусипонятно.
Она- Человек, спасшая сотни
Слушай у каждого свои тараканы.ты наркомразь, втаптывающая свою жизнь в дерь.мо и разносящая заразу по всему миру.
Не это воспоминания из прошлого , те моменты когда в кровь попадает " наслождение смертью"прекрасное состояние после почти десятилетнего приема наркотиков
Девушка меня тоже все наркотики вызывают отвращение исключая героин и подобные наркотики героину. Каждому свой кайфОт фразы "прекрасное состояние" воротит.
Меня Маруся не берет в свою песочницу .Она меня как анти пример оставляет ))))Жаль, что вы не лечитесь((
Мне трудно жить с тягой к наркотикам, хоть на стену лезь квертармашками .Не спасает меня всякая херня типо займи себя хоть чем нибудь . Жесть какая начинается , только жить м этими хочушками вмазаться дальшеЯ вообще получаю удовольствие только от продуктивных вещей, от реальных мини-побед, а не от иллюзий.
Собственно, так и работает получение радости и удовольствия у здорового человека
Собственно, так и работает получение радости и удовольствия у здорового человека.
Не смысле вмазатьсяМне трудно жить с тягой к наркотикам, хоть на стену лезь квертармашками .Не спасает меня всякая херня типо займи себя хоть чем нибудь . Жесть какая начинается , только жить м этими хочушками вмазаться дальше
У него такой хитрый голос был , что то замышляет))Кстати решила попробывать тоже что то похожее как Вы быть примером .
Сегодня парню своему говорила ,Что он еще обзавидуется .
Сказал что сейчас мне завидует что я не кумарю не травлюсь . А он бегает к барышке по 2 раза в день .Ну если вообще стану образцом , с самыми вкусными пирогами , рулетиками .
а я после твоего сообщения об эйфории , подумала, что ты разводила нас несколько лет.Не это воспоминания из прошлого , те моменты когда в кровь попадает " наслождение смертью"
Все я со смеха помру сейчас
А вообще нравится данное высказывание по причине красиво звучит все !)))
Как то пафосно прям и красиво написано)))
Не я правда зависима .подумала, что ты разводила нас несколько лет
Да желание врезаться уже чем угодно , вот только общением с Вами и опасаюсь.ты человек, которому что-то не хватает
Нет , хотя наркоман конечный колдек в хлам когда то был знакомый .может инвалид вообще,
Да сейчас одна мой парень колдоваться побежал , скоро придет . Смеётся на до мной что я на него смотреть буду как он залипает , что сама решила держаться дальше.сидишь одна или еще что.
Хотите я с Вами могу общаться на сленге понятном наркоманам .красивые и пафосные) это на начальных этапах зависимости
Да дело тут в глобальном понятии зависимость как наркомания .наркоманию так уже смотреть не могут
так высказывались те, кто еще не хлебнул всей этой "прелести и красивости"
Да передозов и от героина от солей много сама уже не считаю , лечиться я уже не вижу смысла в рц ( воспринимаю как самоизрляцию) , проще себя перебороть и не травиться ..
них, а сами надели на себя шутовской колпак
а после многих передозов, нескольких лечений на
Да что я хлебнула конкретно про наркоту, тратила свои и чужие деньги , меня протягивал мой парень ,кололась такими колличествами что на месте на диване становилась серебряной от героина или от соли судороги еще чучуть и пена наверное со рта пошла бы . Страшно конечно было что не откачают , но желание колоться сильнее было меня .было.
так высказывались те, кто еще не хлебнул всей этой "прелести и красивости
Да , можно и не травиться поставить перед собой цель.а со временем от этой "прелести" люди сильно устают
Да можно это понимать , даже признать , но признать гордость и внутреннее себялюбиее не позволяеет, оправдывая любые поступки ( находить в этих словах или поступках романтику это тоже способ сказать себе что не так все тут и плохо.), а сами надели на себя шутовской колпак