- Реакции
- 5.103
Причём тут тяга?Что это за тяга бесконечная к наркотикам!
Мы фразу обсуждали.
Причём тут тяга?Что это за тяга бесконечная к наркотикам!
Я проще поясню .Ты хоть миллион раз прочитай про наркотики , посмотри на наркомана под кайфом . Все равно тебе не понять того прекрасного состояния в которое хочется еще и еще раз до бесконечности.Причём тут тяга?
Мы фразу обсуждали
Смысл фразы , от наркотиков умирают , а от наркотика испытываешь ифориюМы фразу обсуждали
Ну вот - не много смысла.Смысл фразы , от наркотиков умирают , а от наркотика испытываешь ифорию
Курение — это вред, вред — это болезнь, болезнь — это с.мерть, с.мерть — это сон, сон — это полезно, так, КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ !!!Смысл фразы , от наркотиков умирают , а от наркотика испытываешь ифорию
В общих чертах чтоб было для тебя было понятнее.Таким смыслом и 3х-летний ребёнок сможет наполнить свои фразы
Что такое "ифория"?Смысл фразы , от наркотиков умирают , а от наркотика испытываешь ифорию
Можно и так , минздрав разрешает)))КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
Минздрав как раз предупреждает.))Можно и так , минздрав разрешает)))
Вот "было" бы понятней если "было"не так написано.."бреТ" на "бреТе" со слезами Ожегова в межстрочье....то есть как ширяться-научилась, а писать нет...не ну чоу-приоритеты норм...В общих чертах чтоб было для тебя было понятнее.
Эйфория – это радостное, повышенное настроение, дающее индивиду чувство благополучия, довольства, зачастую не соответствующее объективным обстоятельствам. У лиц в состоянии эйфории преобладает оптимистическая оценка всей окружающей действительности, а противоположное состояние – аффект им недоступен.ифория
Но не запрещается! Так как в любом продуктовом магазине можно купить сигаретыпредупреждает.
Нет, что такой эйфория-я знаю, а что такое "Ифория"?)Эйфория – это радостное, повышенное настроение, дающее индивиду чувство благополучия, довольства, зачастую не соответствующее объективным обстоятельствам. У лиц в состоянии эйфории преобладает оптимистическая оценка всей окружающей действительности, а противоположное состояние – аффект им недоступен.
Доебатьсяяяя можно до всегото есть как ширяться-научилась, а писать нет.
Торопилась!!! Баян готов и я тоже . Решила на себе глубину высказывания на себе испытать ***** скоро с воробьями здороваться начну, не только тут общаться активно. Дома уже больше не могу сидеть.****** приплылиИфория
А так реально ты что не понимала смысл написаного?!))) Что за детский сад " я у мамы дурачек" )))такой эйфория-я знаю, а что такое "Ифория"
на себе глубину высказывания на себе
чтоб было для тебя было
Насчёт воробьев. Итальянские психиатры не могут обслужить всех клиентов из-за наплыва по самоизоляции. И вот от них такая инструкция, что то что вы разговариваете со стенами, это не страшно. Обращайтесь тогда, когда стены вам станут отвечать.Торопилась!!! Баян готов и я тоже . Решила на себе глубину высказывания на себе испытать ***** скоро с воробьями здороваться начну, не только тут общаться активно. Дома уже больше не могу сидеть.****** приплыли
Я реально не в курсе , только на этом форуме второй раз слышу про матылек. Вот и подумала про рекламу)))Может ты не в курсе или делаешь вид, что не в курсе - всех употребляющих торчков посылают на мотылёк
Наркомания на чем специализируется данный ресурс .Это что за расстройства