Мечтай.
Конкретно Вы подтолкнули меня идти до барыги за ширевом . Не могу читать Ваш брет понимая что несете только под наркотой .Так что надо успокоить нервы колоться и залипнуть.
проблема любой зависимости, что "успокаивают нервы" люди определенным образом.
кто орать начинает, кто контроллировать других, кто учить, кто обзываться, кто наркоту жрать,кто сексом заниматься, кто воровать, кто работать до потери пульса. *и так около 300 разных видов деятельности"
из-за чего пошла колоться то? То, что это вещество является твоим успокаивающим средством в стрессах, как у Маруси крики и унижение других, а у меня,к примеру, сейчас обжорство?
Так по жизни стрессы будут, ищи другой антидепрессант. Иначе постоянно будешь возвращаться.
Когда познакомилась с созависимостью и начала работу с ней, в нескольких местах встречала такой пункт «ждите чудо». Что хочу сказать — в моей жизни чудеса случились. Сын не только перестал употреблять наркотики и алкоголь. Также он стал для кого-то примером, родной брат с женой перестали пить. Сноха перестала курить и ее мама. Так что все работает «хочешь изменить мир — начни с себя».
Сейчас по плану у меня постройнение и борьба с чревоугодием. Сама с собой. И верю, что года через 3-4 наша семья будет здоровей и в этом плане.
Насильно в рай затащить невозможно.
Если кто хочет жить в депрессии, пусть живет и дальше. Что мешать то?
Его жизнь, в конце то концов. О своей жизни подумай. Тебе жить.
Рядом будут другие люди, у каждого свое.
Хватит себя уже судить, наркомания не хуже другой зависимости. Просто убивает раньше.