- Реакции
- 12.309
Да вот , Кики, увлеченная любовью к себе и пропандирующая эту мастурбацию на форуме.
Ааа, понятно... Почитаю, посмотрю, что и как там
Да вот , Кики, увлеченная любовью к себе и пропандирующая эту мастурбацию на форуме.
созависимость можно дать определение как искаженная любовь.И даже к водке уже созависимость?)) Ты ваще уже поехала балдой чи шо?
Можно дать, а можно мозги свои пропитые до кучи собрать и найти болезнь соза в МКБ-10созависимость можно дать определение как искаженная любовь.
не придумывай. А то же и про Сауту напридумывала, что он тебе там говорил :)))А заметь, я три года назад еще, на форуме Макса тебе говорила: ты не соза, ты просто алкоголичка. Но ты меня крыла всячески. Не прошло и три года, как до тебя дошло, что я тебе говорю...
Это бред, полный. Обычное невежество ваша соза+собственный алкоголизмкак искаженная любовь
из МКБ убрали гомосексуализм, хотя изначально там был ))))Можно дать, а можно мозги свои пропитые до кучи собрать и найти болезнь соза в МКБ-10
Если не найдешь, то можно подумать еще немного и признать, что тебя, дуру старую, жестоко нае.бали, потому и не могла 5 лет сына вытащить из дерьма
Так она у меня до мужа была, Кики, лет 10 уже...что же депрессия то не ушла, ведь не стало же причины то, а? )))
И очень зря убрали, потому что это тоже болезньиз МКБ убрали гомосексуализм, хотя изначально там был ))))
Ну бред же несешь, Кики. Мне просто очень интересна эта тема, тем более, у меня хорошо получается помогать.и ты просто уходишь от своей реальности вот этими занятиями?
также как и наркоманы,и алкоголики.
Уже и про Сауту придумала?)) Да я вам туда на форум постила еще тогда, переписку с ним. А Синичка говорила, что РЦ у него совсем не такое, как он себя в книге позиционирует, типа, там обычные 12 шаговА то же и про Сауту напридумывала, что он тебе там говорил :)))
И дальше шо?золотое правило нравственности " относись к людям так же, как относишься к себе"
или для Люси:
"возлюби ближнего своего как самого себя"
понятно- как самого себя любите.
О, блин, опять где-то дезу подхватила и понесла вещать... Проверила спецом и вот он, очнись:из МКБ убрали гомосексуализм, хотя изначально там был ))))
золотое правило нравственности " относись к людям так же, как относишься к себе"
или для Люси:
"возлюби ближнего своего как самого себя"
понятно- как самого себя любите.
О, блин, опять где-то дезу подхватила и понесла вещать... Проверила спецом и вот он, очнись:
Код диагноза F66 — Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией
Термин просто убрали, а болезнь осталась.
Так давно есть)) Религиозный бред на фоне всяких разных расстройства возможно и есть уже типа что то религиозной шизы...
Во-во, а до Кики это ваще не доходит.Так нет не наркомании там, не гомосексуализма, это явления, а болезни- это то, что эти явления несут