вроде бы Зайцева то здесь принимают.
Вот сегодня утром я ему письмо написала, как раз))) Вот, посмотрим, че ответит. Я с ним переписывалась в том году, он очень хвалил сайт и приглашал меня в Москву, встретится. Но я в том году никак не могла, из-за фити-мити.
Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Я вам писала в том году, по поводу того, что нашла ваш сайт и увидела в нём общие с моим подходом понимания. Помните меня?
Вот сайт(инструкция):
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Вот форум:
https://nenormaforum.info/index.php
Так вот, прошло много времени, у меня есть успехи неплохие. Результативность моей инструкции - 95%, бросают люди прекрасно, анозогнозии вообще нет.
Вот список бросивших:
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/spisok-brosivshix-po-nashim-statjam.261/
Так вот, о чем я хотела с вами поговорить, если можно. У меня совсем иной взгляд на созависимость. Да, я не врач, я литератор, но и созависимость придумал не врач, согласитесь. Почему это явление набрало такую популярность - понятно, ведь, оно полностью принимается алкоголиками и наркоманами. А принимается потому, что эта теория - и есть их анозогнозия, во всей красе.
На мой взгляд, созависимость придумана и толкается в массы теми же, кто ЛТП завалил) Ну, правда. Глобальный Фонд и всё такое. Это не теория заговора, нет. Это бизнес, да и всё. И доверчивость людей, в том числе - врачей, даже таких грамотных, как вы.
Теория о созависимости - это полный ужас. Это ведет к прогрессии наркомании, так как, созависимость вылечить - невозможно, если лечить её - конкрето как созависимость. А, если невозможно, то и наркоманию остановить невозможно(так как, вы сами знаете, что наркомания не лечится, она всего лишь пресекается семьей).
Вот мои статьи по этому поводу:
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов | NeNorma
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? | NeNorma
Вот мои статьи по теме созависимости:
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости | NeNorma
Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов | NeNorma
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну» | NeNorma
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы | NeNorma
Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна» | NeNorma
О чем я хотела поговорить с вами. По ходу моей работы на форуме, я выяснила, что больных людей, реально больных - всего пару процентов из ста. Родственников. Остальные - неинформированы. А те, кто реально буксует, не шевелится, то там у них другие заморочки, психатрические, которые надо убрать просто таблетками. И я пробовала это рекомендовать в личке и, представьте, после таблеток женщина смогла применить советы. Ушла тревога и ушел её бред, мигом.
Вообще, мой сайт - это ответ Соросам и этому повальному насаждению 12 шагов. Я борюсь с этой дезой.
В мае приеду в Питер. У меня там есть партнер, мы будем РЦ открывать по моей инструкции. Митинг будем собирать, против дезы. Просить законов, просить просвещения народа по теме...
Так вот, о чем я хотела вас попросить. Пожалуйста, прочтите статьи по ссылкам. Если вы видите в них здравое зерно, то, может, давайте бороться вместе? Как именно - не знаю) Но это мракобесие надо убирать из общества, иначе мы пропадем..
С уважением, Юлия