- Реакции
- 74
Это и есть помойкаЯ могу сказать одно когда читаешь эти маты и прочее подобное , создается впечатление что это помойка просто
Это и есть помойкаЯ могу сказать одно когда читаешь эти маты и прочее подобное , создается впечатление что это помойка просто
******Тухло шатает, тоску нагнал на форум, унылое гавно какое то. Таких на п.охороны только звать.
100 км он проезжал за сутки...инвалид что ли? Я пешком за день половину проходила.
что ты здесь шатаешься? иди учи задания!******
Так оно и есть)))потребителями ПАВ,
психов сначала дураками звали, душевнобольными , потом псибольными, теперь лицами с расстройствами личности
Да можно сказать все что ты написала это синонимы имеющиее один смысл или значениеСейчас принято все приукрашать, наркоманов называть потребителями ПАВ, психов сначала дураками звали, душевнобольными , потом псибольными, теперь лицами с расстройствами личности.
Почему ты так уверена ?)))Других методов нет, рабочий только этот
Сейчас тебя в ответ матом обложатПочему ты так уверена ?)))
Получается тогда не толькоты тут на форуме но и медики так же относились .
Почему тогда в мед учреждениях так не относятся к больным людям?))) Наверное что то тут не так
С чего ты взяла может у меня обостренное чувство справедливостиЕстественно, ты м.азохистка, потому и не уходишь.
В госпсибольничке тебя опколят и будешь как овощь , голова все понимает,а сделать ни чего не сможешь, напихают полный рот по самые гланды, твой медбрат с любовью. Как тебе лечение? а главное б.п.Почему ты так уверена ?)))
Получается тогда не толькоты тут на форуме но и медики так же относились .
Почему тогда в мед учреждениях так не относятся к больным людям?))) Наверное что то тут не так
Это особый метод лечения истерика и маты )))Сейчас тебя в ответ матом обложат
Ну это медикаментозное лечение снятие ломок допустим у наркомана , а дальше уже работа с психологом и психотерапефтом.В госпсибольничке тебя опколят и будешь как овощь , голова все понимает,а сделать ни чего не сможешь, напихают полный рот по самые гланды, твой медбрат с любовью. Как тебе лечение? а главное б.п.
То что ты говоришь это гон какой то торчковыйДа Ночка поэтичнее пишет, чем он - писатель, музыкант.
Я те говорю, что это менты Анна и Наталья нашли в нете бухарика и кидают ему на чекушку или полторашку.
Да Ночка поэтичнее пишет, чем он - писатель, музыкант.
Я те говорю, что это менты Анна и Наталья нашли в нете бухарика и кидают ему на чекушку или полторашку.
Ну это медикаментозное лечение снятие ломок допустим у наркомана , а дальше уже работа с психологом и психотерапефтом.
Тухло шатает, тоску нагнал на форум, унылое гавно какое то. Таких на п.охороны только звать.
100 км он проезжал за сутки...инвалид что ли? Я пешком за день половину проходила.
Тебя то кто уже вернет в реальность и когда???Мягко сказано, склочная.
Надо возвращать в реальность постоянно, заносит
Увы,Люси видно всё-же есть среди нарков,да и не нарков процент тупорылых,которым уже ничего не докажешь и не объяснишь.На таких и врачи уже положили и родные и тут им хоть матом,хоть дифирамбы пой,бесполезно,талдычат свое-мы личности хоть и нарки.Давай, рассказывай дальше, что нужно, как , зачем, почему....не останавливайся.
Увы,Люси видно всё-же есть среди нарков,да и не нарков процент тупорылых,которым уже ничего не докажешь и не объяснишь.На таких и врачи уже положили и родные и тут им хоть матом,хоть дифирамбы пой,бесполезно,талдычат свое-мы личности хоть и нарки.
Я не употребляю не какие наркотики.Тебя то кто уже вернет в реальность и когда???