Блин... Научите меня так жизни радоваться .....Я вижу ответ таким) через три месяца в мозге налаживается гормональный фон, до того момента качели, которых у тебя нет, не дадут заполнять пустату. А потом происходит о чудо) мозг сам вырабатывает наркотики как вознаграждение за созедательную деятельность. Меня лично радует всё) Прочтенная книга, написанное слово, физкультура, дела домашние. Но нужно менять мышление Степан, чудес не бывает, работать придётся над собой...
какие вещества употребляете? Алкоголь, табак, кофеин и другие наркотики нужно исключить. Это будет первым шагом к счастью) Без осознания того, что именно они отнимают вашу радость от жизни научить вас не сможет никто...Блин... Научите меня так жизни радоваться .....
Кофеин?какие вещества употребляете? Алкоголь, табак, кофеин и другие наркотики нужно исключить. Это будет первым шагом к счастью) Без осознания того, что именно они отнимают вашу радость от жизни научить вас не сможет никто...
Такое вполне возможно, но есть нюансы..Блин... Научите меня так жизни радоваться .....
Здравствуйте! Как Ваш муж?Блин... Научите меня так жизни радоваться .....
Здравствуйте! Как Ваш муж?
Кофеин?
Кофеин и сахар наркотиками называть это перебор, извините.Вас это удивляет Степан? А если я скажу что после кофеина идёт сахар и половина продуктов в холодильнике? Станите спорить и называть меня шарлотаном?
Да я ниче тебе не запрещаю, тю) Хочешь сдохнуть и срываться все время - иди занимайся спортом. Я ж не против, а только за)У Мааруси фактически запрет на спорт и физкультуру, с.екс итд читается.
Ты опять тупишь? При чем тут наркотики? Речь была о продуктах, которые депру провоцируютКофеин и сахар наркотиками называть это перебор, извините.
Желаешь мне смерти?Да я ниче тебе не запрещаю, тю) Хочешь сдохнуть и срываться все время - иди занимайся спортом. Я ж не против, а только за)
Чай с сахаром провоцирует?Ты опять тупишь? При чем тут наркотики? Речь была о продуктах, которые депру провоцируют
Не идиотничай, старый. Кофемания и переизбыток сладких продуктов. Нарушают гормональный обмен нормальный.Чай с сахаром провоцирует?
А на фига такие как ты по миру ходят и экологию портят? Один хер - ты пропащий.Желаешь мне смерти?
Иди спроси у спецов, тут шарлатаны.Йога тоже вредна?
Чё за хрень, это шатун что ли ? Видно же, что он не хочет бросать химию.
Он за пиво что ли шатает форум.
Менты Анна и Наталья бомжа тебе подогнали.
Это не оправдывает хамство, только отталкивает человека которому что пытаетесь донестиНаркоманы мурчат естественно команда хамит.
Мягко сказано, склочная.Не вывозят бозарить с ней,резкая она