- Реакции
- 20.045
Ничего не понял, это как?Ты же употреблял кампульсивно или нет?
Я не употребляю, нах оно мне надо, это же стремная ху.йня)
Ничего не понял, это как?Ты же употреблял кампульсивно или нет?
Ну ежедневно или нет?Ничего не понял, это как?
Я не употребляю, нах оно мне надо, это же стремная ху.йня)
Миха, та хорош) Ты шо не понимаешь, что тут эти все дворовые приёмы для 13ти летних не работают? Щас в палату улетишь и дело с концом....Слышь, ты за языком следи своим .
Дятел какой нах уважение ты требуешь и субардинацию. Иди этот пост Марусе покажи. Говна кусок.Нах.уй иди чорт
Дааа, только эти слова могут раздраконить арестанта в прошлом)))Слышь, ты за языком следи своим .
Да пох) хотя Ярику идею подкинул он поведеться.)Миха, та хорош) Ты шо не понимаешь, что тут эти все дворовые приёмы для 13ти летних не работают? Щас в палату улетишь и дело с концом....
А в прошлом?Ну ежедневно или нет?
Нее) это уже он не наприколе сказал. Хотя сейчас может отмазы лепить.Дааа, только эти слова могут раздраконить арестанта в прошлом)))
А че тебе не нравится?
Че ты умного врубил?
Шутит человек, прикалывается. Давай поржём)))
Че ты такой скучный, смешно ведь, вот ты душный, приколов не понимаешь
Нах.уй иди чорт
Следил , пол дня. С такими как ты видимо только так можно.Слышь, ты за языком следи своим .
Ну значит кампульсивно. Статьи забыл)?А в прошлом?
Да, каждый день еба.шился практически
Ну а как тебя ещё остановить? Закроют в карцер и будешь там сам с собой палочки на стене чертить)Да пох) хотя Ярику идею подкинул он поведеться.)
Давай ещё раз опиши, индивидуально. Мне поприколу кода тебя марасит)Следил , пол дня. С такими как ты видимо только так можно.
Шут. Мне бл.ять заняться больше нечем, как тебе дал.баебу по пять раз объяснять в чом твой косяк.
Ну а как тебя ещё остановить? Закроют в карцер и будешь там сам с собой палочки на стене чертить)
Даа) понесло тебя. Чувствую ты себя ещё покажешь здесь, НЕ схорошей стороны. Да пох. Уроком тебе жизненным будет. Мне падать не куда я там уже был. А вот тебе ЕЩЁ до ху.я полетать в жизни придеться).Следил , пол дня. С такими как ты видимо только так можно.
Шут. Мне бл.ять заняться больше нечем, как тебе дал.баебу по пять раз объяснять в чом твой косяк.
Ну а как тебя ещё остановить? Закроют в карцер и будешь там сам с собой палочки на стене чертить)
Даа) понесло тебя. Чувствую ты себя ещё покажешь здесь, НЕ схорошей стороны. Да пох. Уроком тебе жизненным будет. Мне падать не куда я там уже был. А вот тебе ЕЩЁ до ху.я полетать в жизни придеться).Следил , пол дня. С такими как ты видимо только так можно.
Так я не буду слушать)одна два слова и язык у тебя в жопе.
Так я не буду слушать)одна два слова и язык у тебя в жопе.
За что?Завтра придут другие например как я и опустят тебя ниже плинтуса