- Реакции
- 20.045
За что?Завтра придут другие например как я и опустят тебя ниже плинтуса
За то, что до меня дое.бались на ровном месте, а я отпор дал?
Мне руку пожмут.
За что?Завтра придут другие например как я и опустят тебя ниже плинтуса
)Да ладно?
Ты просто не вывезешь!
Согласен полностю.Только не говори что это не про тебя, сломать любого можно это 1000%.
Ну, а я тут причём?У нариков психика долго восстонавливаешься
По приколу? Вот и рожа твоя настоящая показалась загорелый. Заткнись лучше .Мне поприколу кода тебя марасит)
Да достали вы с этим ауе. Вы сами здесь на блатном жаргоне разговаривайте и не видите этого. Меня тычите этим) я сегодня Дениска об этом писал, тут многих это касается.Да по-любому, если ауешную шляпу для меня не понятную не будешь нести, то в осадок выпадешь.
Соточка инфа)
Не шлю людей нах, максимум в задницуЭто ты жену допустим за косяк можешь нах послать
Открой курсы, как прожить так, чтобы на зону попастьДаа) понесло тебя. Чувствую ты себя ещё покажешь здесь, НЕ схорошей стороны. Да пох. Уроком тебе жизненным будет. Мне падать не куда я там уже был. А вот тебе ЕЩЁ до ху.я полетать в жизни придеться).
Да помню 1,5 и 3 года.Ну значит кампульсивно. Статьи забыл)?
Нах мне ваще это ауе) говорите то за что вообще не знаете. Это не красиво . Это тоже самое как наркомана или простого человека на форум затощи и он будет думать что здесь какая-то секта. Так же и вы тоже хрень несёте за что знать не знаете. Чо такими умными себя считаете. Всю жизнь торчали а тут голову подняли . Смешно на это смотреть даже. Вам до людей как до Китая раком ещё учиться. И мне тоже многое вспомнить нужно. А вы бан, да лтп. Пох мне .Да достали вы с этим ауе. Вы сами здесь на блатном жаргоне разговаривайте и не видите этого. Меня тычите этим) я сегодня Дениска об этом писал, тут многих это касается.
Организм и последствия разные от наркоты, у меня депрессия Пиз. дец какая была сильная. Да и сейчас остаточное есть. У меня в лагере после героина так не качало как в этот раз. Раз в 5 по жестще. Если сравнивать.Да помню 1,5 и 3 года.
Ничего такого не замечал, а если будет потерплю ничего страшного!
Согласен, как и тебе кстати)Вам до людей как до Китая раком ещё учиться
Дятел какой нах уважение ты требуешь и субардинацию. Иди этот пост Марусе покажи. Говна кусок.
Тебе это нужно, мне нет .я могу рассказать многое , но тебе это надо? Если так постебаться как говоришь шут,) то дошла иди в баню. Я тут буду тебе душу раскрывать себя отдавать для чего? Чтоб ты посмеялся? Ты вообще меня за дурака держишь? ) А вот если тебе это реально надо в жизни вот тогда другой вопрос . Но это назавут прапогандой ауе.Открой курсы, как прожить так, чтобы на зону попасть
Я это тоже написал)Согласен, как и тебе кстати)
Я видел, но надо же мне выебнуться)Я это тоже написал)
Эх,Мишаня,перегнул тыЯ это тоже написал)