- Реакции
- 20.045
Это явно не то место тем более, где может быть подорван авторитет человека...Ты чо не над кем нестебешься?
Я не умею стебаться, ху.йню нести, как ты это да, я могу.
Это явно не то место тем более, где может быть подорван авторитет человека...Ты чо не над кем нестебешься?
Ага, по себе знаю.Некоторые такие злые ,что думаешь как же им наверняка трудно жить ))как хорошо ,быть жизнерадостным и верить в добро )
А как же лечение? ) Мы ж так всегда лечим?). Ну я тебе так скажу, унизить человека всегда есть за что. Вот только не у всех есть имунитет на это. У тебя выробатался?) А то ведь жизнь такая что и на астоновке дон.буться так что, можешь на всё плюнуть и пойти забухать. Ты готов к этому?) Как считаешь? Или же на работе например, сможешь постоять за себя) чтоб честь и достоинство своё не потерять, ну и лохом не остаться в глазах других? Общество же сам знаешь злое какое бывает. Хочешь не хочешь на эмоции тебя выведут.Не оскорбляя человека, не приплетая его семью, не пытаясь унизить человека в глазах других...
Ну мы же не в лагере?А говорят на форуме блатных нет) как по ауе разговариваешь) в лагере по ушам бы тебе дали))) за такое.
Ярик ты ваще гонишь что ли?@Маруся , в правилах написано если не помогают доводы и объяснения обращаться к вышестоящему руководству. На манеже всё теже @Михаил М.
Человек не понимает , что своим поведением вредит и саботирует обстановку на форуме. Поощьряет и лайкает бред больных направленный на членов кф.
Всякое бывало,) как без этого)Ну мы же не в лагере?
Ты кстати получал поджопник за свой язык?
Забухать?то ведь жизнь такая что и на астоновке дон.буться так что, можешь на всё плюнуть и пойти забухать.
Да кто его подрывает, очнись) навыдумывали хрен знает что тут. Ну работает парень пусть работает. Чо вы в самом деле то)Это явно не то место тем более, где может быть подорван авторитет человека...
Я не умею стебаться, ху.йню нести, как ты это да, я могу.
Азахаха)Да ладно?
Ты просто не вывезешь!
Расскажи за что?Всякое бывало,) как без этого)
Вот именно, а хули ты доеб.ался до него?Ну работает парень пусть работает. Чо вы в самом деле то)
Да по-любому, если ауешную шляпу для меня не понятную не будешь нести, то в осадок выпадешь.Азахаха)
Блин я помню мы так слаженно с тобой у Шурика в теме работали, прям молодцы, а тут чего то не узнаю тебя(Да по-любому, если ауешную шляпу для меня не понятную не будешь нести, то в осадок выпадешь.
Соточка инфа)
Ну и Даш в е.бло и чо? Завтра придут другие например как я и опустят тебя ниже плинтуса, вывезешь? 100% даю что нет, потому как ты с такими людьми и невстричался. А если и встречался, то твои руки не помогут, одна два слова и язык у тебя в жопе. Люди сильные духом знаешь как больно ломаются, кто из окон прыгает, кто то вешается. Только не говори что это не про тебя, сломать любого можно это 1000%. Надо учиться жить этому. Правильно Маруся пишет что мораль нужна и уметь красиво разговаривать . Это я тут так понтуюсь, а в реале совсем по-другому. Делай выводы. У нариков психика долго восстонавливаешься, и стресса устойчивости тоже учиться надо. Это ты жену допустим за косяк можешь нах послать, а в реале нет же. Сам знаешь.Забухать?
Не, это не про меня. Нах пошлю да и всё)
Не поймут, е.бло сломаю, если вывезу конечно)
А так и в чем прикол бухла?
Сильнее оно меня сделает?
Лучше в бокс пойду или бегать начну, чтобы съеб.ывать красиво)
Нах.уй иди чортЯрик ты ваще гонишь что ли?
Да день сегодня такой, продуктивный. А на днях меня тряхануло здорово очень. Может последствия. У тебя так же бывает. Просто иногда ТЫ этого незамечаншь. Вроде живёшь , живёшь норм всё, и тут как пи.данёт побашке и усё. Ты же употреблял кампульсивно или нет?Блин я помню мы так слаженно с тобой у Шурика в теме работали, прям молодцы, а тут чего то не узнаю тебя(
Пффф, ну явно не такие, как тыв лагере по ушам бы тебе дали)))
Слышь, ты за языком следи своим .Нах.уй иди чорт