- Реакции
- 8.158
Нее!любовь не прошла )ну действия мои не принесли успех )поэтому сдаюсьКто следующий?
Нее!любовь не прошла )ну действия мои не принесли успех )поэтому сдаюсьКто следующий?
Тут все серьезно.тянет )Кто следующий?
За любовь нужно бороться,и идти до конца.)Нее!любовь не прошла )ну действия мои не принесли успех )поэтому сдаюсь
Это у нас положенец обиженыйЧитаю тебя, удивляюсь, ты ли это. Чо за приколы и подъё.бки постоянно. Придут торчки, почитают как КФ друг друга минусят. Хернёй попахивает. Заю напоминает.
Да нее)если с другой стороны нет отдачи )я ухожу в закат )За любовь нужно бороться,и идти до конца.)
Азахаха)))Это у нас положенец обиженый
Только нюни там давай не распускай. Всё наладиться) я уверен.Да нее)если с другой стороны нет отдачи )я ухожу в закат )
Клёвая девчонка?) Нравиться Дениска?)
Липкие людиДа нее)если с другой стороны нет отдачи )я ухожу в закат )
)))))))))))
Тексты жизненные , а внешне хз - слишком хороша для меня)Клёвая девчонка?) Нравиться Дениска?)
Клёвая девчонка?) Нравиться Дениска?)
Да че за ху.йня?Азахаха)))
Вот смотри Андрей, ты же видишь что Лана где-то не права, тыкаешь её носом. А если я Ярика то я стебусь чтоль?) То есть кому то можно а кому то нет?) Зачем так делаешь?)
Спасибо мой зятек )Только нюни там давай не распускай. Всё наладиться) я уверен.
Со мной можно )))Вот смотри Андрей, ты же видишь что Лана где-то не права, тыкаешь её носом. А если я Ярика то я стебусь чтоль?) То есть кому то можно а кому то нет?) Зачем так делаешь?)