- Реакции
- 8.158
Нее!любовь не прошла )ну действия мои не принесли успех )поэтому сдаюсьКто следующий?![]()
Нее!любовь не прошла )ну действия мои не принесли успех )поэтому сдаюсьКто следующий?![]()
Тут все серьезно.тянет )Кто следующий?![]()
За любовь нужно бороться,и идти до конца.)Нее!любовь не прошла )ну действия мои не принесли успех )поэтому сдаюсь
Это у нас положенец обиженыйЧитаю тебя, удивляюсь, ты ли это. Чо за приколы и подъё.бки постоянно. Придут торчки, почитают как КФ друг друга минусят. Хернёй попахивает. Заю напоминает.
Да нее)если с другой стороны нет отдачи )я ухожу в закат )За любовь нужно бороться,и идти до конца.)
Азахаха)))Это у нас положенец обиженый
Только нюни там давай не распускай. Всё наладиться) я уверен.Да нее)если с другой стороны нет отдачи )я ухожу в закат )
Клёвая девчонка?) Нравиться Дениска?)
Липкие людиДа нее)если с другой стороны нет отдачи )я ухожу в закат )
)))))))))))
Тексты жизненные , а внешне хз - слишком хороша для меня)Клёвая девчонка?) Нравиться Дениска?)
Клёвая девчонка?) Нравиться Дениска?)
Да че за ху.йня?Азахаха)))
Вот смотри Андрей, ты же видишь что Лана где-то не права, тыкаешь её носом. А если я Ярика то я стебусь чтоль?) То есть кому то можно а кому то нет?) Зачем так делаешь?)
Спасибо мой зятек )Только нюни там давай не распускай. Всё наладиться) я уверен.
Со мной можно )))Вот смотри Андрей, ты же видишь что Лана где-то не права, тыкаешь её носом. А если я Ярика то я стебусь чтоль?) То есть кому то можно а кому то нет?) Зачем так делаешь?)