- Реакции
- 37.517
Легко и не пренужденно) выбирай жертву)Да че за ху.йня?
Начинай уже метелкой своей мести)))
Легко и не пренужденно) выбирай жертву)Да че за ху.йня?
Начинай уже метелкой своей мести)))
Всегда пожалуйстаСпасибо мой зятек )
Боишься красивых женщин?)Тексты жизненные , а внешне хз - слишком хороша для меня)
Разницу чувствуешь:Вот смотри Андрей, ты же видишь что Лана где-то не права, тыкаешь её носом. А если я Ярика то я стебусь чтоль?) То есть кому то можно а кому то нет?) Зачем так делаешь?)
Они мне "делали больно" и выработался условный рефлекс)Боишься красивых женщин?)
Я жертва)Легко и не пренужденно) выбирай жертву)
ЖальОни мне "делали больно" и выработался условный рефлекс)
По мне дак, обычная пиз.дастродалка ,) ну там про любовь морковь) но голос приятный)Тексты жизненные , а внешне хз - слишком хороша для меня)
Да это понятно. А не по.хуёвой это как?) Ты чо не над кем нестебешься?Разницу чувствуешь:
Указать на минус или стебаться по ху.евой?
)))Они мне "делали больно" и выработался условный рефлекс)
А не тригирят?)))Они мне "делали больно" и выработался условный рефлекс)
Ты скушный) и тоже приколов не понимаешь)))Я жертва)
Давай мети сявка!
Зануда корочеТы скушный) и тоже приколов не понимаешь)))
Вот ты су.ка хитрожопая)) я забыл тыж всё знаешь). Тебя в коллективе случайно не стебут мужики)? А?
ИаиаВот ты су.ка хитрожопая)) я забыл тыж всё знаешь). Тебя в коллективе случайно не стебут мужики)? А?
ПровоцируютА не тригирят?)))
А говорят на форуме блатных нет) как по ауе разговариваешь) в лагере по ушам бы тебе дали))) за такое.Я жертва)
Давай мети сявка!
Не оскорбляя человека, не приплетая его семью, не пытаясь унизить человека в глазах других...А не по.хуёвой это как?)
Провоцируют
Да ладно?Зануда короче