- Реакции
- 8.158
Ну вот доигрался !а жаль !Я это тоже написал)
Ну вот доигрался !а жаль !Я это тоже написал)
На здоровье!Ну спасибо
Куда собралась???Пойду я !про кавказцев можно было бы и не выделять !причем тут кто какой нации ,в каждом народе есть плохие люди так и хорошие !
Ну да. Здесь для рыбалки берег оборудован. Но мне больше дикарями нравиться. Когда никого нет , а здесь Лас-Вегас )Лакшери виллаж))
970понял,принял,записал.
Взвешивал? Думаю грамм 400 примерно)
Я не оч люблю такие места, чувствую себя не оч комфортно, мне кажется когда в таком обществе находишься, у тебя как будто на лбу написано - нищетаНу да. Здесь для рыбалки берег оборудован. Но мне больше дикарями нравиться. Когда никого нет , а здесь Лас-Вегас )
Ну нихуа Хуа ! А на фото как будто пол килошный !
О чем ты? А про МишуА теперь читаю отзывы некоторых и прозреваю. Доигрался, договорился .... А почему вы молчали и не указали человеку на то, что он не в ту сторону думает?
Разве в правилах не написано, что нет ничего постыдного в том, чтобы поправить человека?А теперь читаю отзывы некоторых и прозреваю. Доигрался, договорился .... А почему вы молчали и не указали человеку на то, что он не в ту сторону думает?
Да , про него .О чем ты? А про Мишу
Ты что ко мне цепляешься !!!!!то почему я Заю на место не ставлю ,то теперь Я оказывается должна была и Мишу ставить на место !я в мужские разборки не лезу !и я ему вопрос задала , в порядке ли он ?когда тебе он что то неприятное адресовал !Я что мужик ,чтоб мужика на место ставить ????А теперь читаю отзывы некоторых и прозреваю. Доигрался, договорился .... А почему вы молчали и не указали человеку на то, что он не в ту сторону думает?
Да ну. Здесь обычные рыбаки. Блать по домам сидит, икру ложками ест)))Я не оч люблю такие места, чувствую себя не оч комфортно, мне кажется когда в таком обществе находишься, у тебя как будто на лбу написано - нищета
Как в анекдоте прям)))Ну нихуа Хуа ! А на фото как будто пол килошный !
Каком? Прошу в студию пожалуйста))))Как в анекдоте прям)))
Лана не ориТы что ко мне цепляешься !!!!!то почему я Заю на место не ставлю ,то теперь Я оказывается должна была и Мишу ставить на место !я в мужские разборки не лезу !и я ему вопрос задала , в порядке ли он ?когда тебе он что то неприятное адресовал !Я что мужик ,чтоб мужика на место ставить ????
Смотрела мультфильм отцовская наука? Твоя моральТы что ко мне цепляешься !!!!!то почему я Заю на место не ставлю ,то теперь Я оказывается должна была и Мишу ставить на место !я в мужские разборки не лезу !и я ему вопрос задала , в порядке ли он ?когда тебе он что то неприятное адресовал !Я что мужик ,чтоб мужика на место ставить ????