- Реакции
- 22.644
Отправляя в палату6, нужно отписаться за чтоЕсть нормальные кавказцы, а есть лезгин и лизгин уходит в палату, за оскарюления, тролинг и приколы неуместные ситуации.
Отправляя в палату6, нужно отписаться за чтоЕсть нормальные кавказцы, а есть лезгин и лизгин уходит в палату, за оскарюления, тролинг и приколы неуместные ситуации.
И кавказочкиЕсть нормальные кавказцы, .
Ну даОтправляя в палату6, нужно отписаться за что
Жду, а то найти не могу))Ну да
Есть такое, но уже не такЯ вижу проблему так - у русского человека в крови с молоком матери впитано, что слабых нужно защищать, а они воспитаны с презрением к слабости. Когда они чувствуют, как им это кажется, слабость -начинает кровь бурлить. Просто мы разные формы разумной жизни и не надо ничего мне про расизм говорить)
Зов крови и цвет души никто не отменял)Есть такое, но уже не так
Донец?А вот и первый трофей ) Племяник усираеться от радости ))))Посмотреть вложение 25699
Да, впечатления не забываемые.А вот и первый трофей ) Племяник усираеться от радости ))))Посмотреть вложение 25699
Красавчики!!! На опарика ? Или на червя? Вы на ночь ? Смотрю палатка стоит)А вот и первый трофей ) Племяник усираеться от радости ))))Посмотреть вложение 25699
Москва рекаДонец?
На опарика. Мы с ночевкой поехали . На вас насмотрелся )Красавчики!!! На опарика ? Или на червя? Вы на ночь ? Смотрю палатка стоит)
Да супер. Думаю такие вылазки нужно делать периодически. Классный отдых от города и суеты.Да, впечатления не забываемые.
А, если ещё карпенка на пару кг тянешь это вообще что то.
Они капец борятся, хрен выудишь)
Там не тема , а помойкаЖду, а то найти не могу))
А что там за калитка на заднем плане?На опарика. Мы с ночевкой поехали . На вас насмотрелся )
Это Барвиха братан, здесь плюнуть некуда и кошки с цепями на шее золотыми ходят)))А что там за калитка на заднем плане?
понял,принял,записал.Это Барвиха братан, здесь плюнуть некуда и кошки с цепями на шее золотыми ходят)))
Ну спасибоЯ вижу проблему так - у русского человека в крови с молоком матери впитано, что слабых нужно защищать, а они воспитаны с презрением к слабости. Когда они чувствуют, как им это кажется, слабость -начинает кровь бурлить. Просто мы разные формы разумной жизни и не надо ничего мне про расизм говорить)
Лакшери виллаж))Это Барвиха братан, здесь плюнуть некуда и кошки с цепями на шее золотыми ходят)))