- Реакции
- 47.796
Ну скажи)Ну что ещё придумал?
Ну скажи)Ну что ещё придумал?
Кать услышь, у тебя муж не вылечен!!Мышление не изменилось. Закончится всё это плохо! Таких тем тут были десятки! И тут только от тебя зависит, закончится это всё дальнейшим его употреблением, а возможно он и тебя за собой потянет, или ты его дожмешьЭто привычка дебильная
Согласна, не отрицаю, моих косяков тоже дохера, снимите ленту кф, я не шучу. Объективно я своего не смогла долечить, какой уж там пример. Ещё дофига, что нужно прорабатыватьЕсть какая-то пословица, про то, как маленькая ложь создаёт много проблем, не помню только ее. Вот это про вас
***** знаете в чем жопа, в других хорошо ты замечаешь, где не так делают, а в своей семье хрен разберёшься. Как дальше быть, подскажите пожалуйста, и нет мне не стыдно просить помощь сноваКать услышь, у тебя муж не вылечен!!Мышление не изменилось. Закончится всё это плохо! Таких тем тут были десятки! И тут только от тебя зависит, закончится это всё дальнейшим его употреблением, а возможно он и тебя за собой потянет, или ты его дожмешь
Тебе сначала нужно его вылечить, потом уже разбираться. Конечно, ничего стыдного!***** знаете в чем жопа, в других хорошо ты замечаешь, где не так делают, а в своей семье хрен разберёшься. Как дальше быть, подскажите пожалуйста, и нет мне не стыдно просить помощь снова
***** знаете в чем жопа, в других хорошо ты замечаешь, где не так делают, а в своей семье хрен разберёшься. Как дальше быть, подскажите пожалуйста, и нет мне не стыдно просить помощь снова
Лала уже написала, я с ней согласна. Если он сейчас сорвётся, будет перелечивать его гораздо сложней. Он уже будет "умный" нарк, знающий метод.Я вижу только один вариант, пробовать повторно лечить по всем правилам, потому что он нулевой. И брать тебе его на себя, отращивать себе стальные яйца, сбивать корону и не позволять манипулировать тем, что ты сама недавно наркоманкой была. Хотя в случае с овощными родителями это трудно ппц, да и при том, что рычаг у тебя так себе. А что, вы не на учете?
Как мне его дождать, правду матку в глаза лупить? Или на изо опять посадить?Лала уже написала, я с ней согласна. Если он сейчас сорвётся, будет перелечивать его гораздо сложней. Он уже будет "умный" нарк, знающий метод.
Нет. Я думаю ему стоит залипнуть на месяц на форуме, продолжить читать и смотреть добрые фильмы из подборки.Я вижу только один вариант, пробовать повторно лечить по всем правилам, потому что он нулевой. И брать тебе его на себя, отращивать себе стальные яйца, сбивать корону и не позволять манипулировать тем, что ты сама недавно наркоманкой была. Хотя в случае с овощными родителями это трудно ппц, да и при том, что рычаг у тебя так себе. А что, вы не на учете?
Ой ***, не, лучше щас, если будет как с Акено, я не вывезу, это точноЛала уже написала, я с ней согласна. Если он сейчас сорвётся, будет перелечивать его гораздо сложней. Он уже будет "умный" нарк, знающий метод.
Возможно, Маруся советовала Мише продлить изоляцию на месяц, выходили, но были вместе просто, но и он продолжал активно на форуме работатьНет. Я думаю ему стоит залипнуть на месяц на форуме, продолжить читать и смотреть добрые фильмы из подборки.
Выносить все разговоры и все действия на форум. И перестать углы сглаживатьКак мне его дождать, правду матку в глаза лупить? Или на изо опять посадить?
ЛукНу скажи)
У его жены хотя бы рычаги есть, хоть она и манная каша. А у тебя нет. Что с учётом?Ой ***, не, лучше щас, если будет как с Акено, я не вывезу, это точно
Одно из двух, тип мной легко манипулировать?
На учёт сможешь его поставить? Это его костыльОдно из двух, тип мной легко манипулировать?
А ну вот да) точно, говорю ж не хочу замечать
Катя , скажи лук!
На учёте, нет не стоим, если я встану, меня точно с работы попрут, а он в росинкас, там вообще с этим жопа. Там они же итак медосвительствоание проходят каждое утро, а ана наркотики не помню насколько часто сдают анализ, спрошу сегодня. Ну ясное дело, что сейчас дело не в работе, а в жизниУ его жены хотя бы рычаги есть, хоть она и манная каша. А у тебя нет. Что с учётом?
Я думала, твой муж индюк)По е.балу стук!
А они разве лечатся? Что-то не видно ихУ его жены хотя бы рычаги есть, хоть она и манная каша. А у тебя нет. Что с учётом?