Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Так помощь с форумом для меня была в приоритете, я же не скинула всю зп, адекватно оцен ла свои силы. И всю жизнь нужно будет то за квартиру платить, то ещё за что-то и эта помощь так и будет откладываться всегда. Нам ***** тут жизнь спасли, это ничто по сравнению с пеней по хате. Наоборот точнее
Ну если что, у нас тоже были долги, почти! расплатились, почти доделали зубы Коту, на ремонт пока не насобирали. Помогать можно и не финансово, можно просто передавать знания и опыт другим, помогать на форуме. Тем более это очень полезно для закрепления информации. Очень полезно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Границы, границы! И у тебя, и у него. Мне очень знакомо то, о чем ты говоришь - меня жутко раздражало, что Кот все время после работы в игре своей залипал. И книжки не читал) мне казалось, что свое время нужно с пользой проводить. И давила, давила. Говорила что-то вроде «лучше бы почитал, какой толк играть», «надо развиваться» и т.д. Что происходило по факту? Я считала, что таким образом время проводить бессмысленно - это трата времени. А для него это отдых. Но я почему-то за другого человека решила, как он должен проводить свое время. То есть я проигнорировала его границы, да еще почему то решила, что Кот должен думать как я. А мне никто ничего не должен, я не пуп земли. Так и ты, и Ваня - вы можете проводить свое время, как хотите, если не договорились о чем-то другом. Надо договариваться и находить компромиссы, а не давить и навязывать свое мнение. Когда я это осознала, стало легче дышать. Когда каждый в своих границах, вам не нужно тратить энергию и ресурс на их защиту, и вы можете направлять её в позитивное русло. Мне всегда есть чем заняться, если Кот занят чем-то другим, я просто беру книжку почитать или иду рисовать, или уборкой занимаюсь.
:Kiss:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вот так вот деньгами и решается все и везде. И унижения и т.д .
Какие-то клише пошли. Ты знаешь, с таким отношением не надо. Тем более если в нужде вы, никто от вас ничего не ожидает. Помогают - хорошо, спасибо, нет - мы все понимаем! Конечно, мы очень благодарны тем, кто помогает финансово, это держит форум на плаву и позволяет его содержать, дальше людям помогать! Я вот не имею пока возможности регулярно помогать финансово, за исключением каких-то сборов кому то на РЦ или экстренные случаи, но стараюсь принимать участие в теме, потому что когда то мне бесплатно тут помогли, жизнь спасли!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну глупости, не надо. Я щас буду враг номер 1. Просто.
Не будешь! У всех разное финансовое положение. Если нет возможности, не надо - разбирайтесь с долгами, как можете. Я ни копейки не заплатила на лечении здесь. И ко мне относились так же, как и к другим, уделяли внимание так же, как и другим! И живу не тужу теперь! Что за предрассудки у вас?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Может и не долечился , а может я высказать правильно мысли свои не могу,
В любом случае хорошо, что ты сейчас это все говоришь, а не держись в себе. Прорвало) . Давно кипит все это? Это разрушительный паттерн, ни к чему хорошему не приведет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я просто в шоке от твоего мужа ,что он позволил себе ,твои разговоры вывалить на публику.ты доверилась ему ,высказала свое мнение ..а он вот ловите все грязное белье моей жены
У меня такое было, когда из меня демоны лезли, только врагом номер один была мама) это гнойник называется. Больное место + гормоны

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
хотя чего уж там, не знаю
Вот вот. Когда в голове все по полочкам разложил, старые паттерны уходят. Если они все еще работают - это накатанная дорожка, механизм тяги скандал-стресс-упороться. И даже если чист, то может на силе воли пытаться выехать. Мы сейчас обращаем твое и его внимание не для того, чтобы вы разводились или не дай бог еще что, а чтобы вы вовремя проработали этот момент - нельзя такое оставлять, потому что для вчерашнего наркомана - это прямая дорога к срыву.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Помню, как ты, Яр, сказал что я компы не умею выбирать, как и мужей... И понесласлаась истерика на сутки, что его сравнили с вещью, все гандоны и тд и тп:dash1:
Дааа, Леху знатно пузырило))) он грозился приехать и поубивать всех))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Кто то правильно сказал, чтобы не было не поняток и вот таких разговоров и мыслей не стоит лечащимся помогать форуму. Выздоровят, раби Бога пусть помогают.
Кто-то))) Маруся в правилах написала))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ты не правильно меня понял ,тут не про финансы имела ввиду ,а то что бывало у меня моменты и до ..когда Казалось что к другим лечащим ,больше проявляют актив ,а на меня типа забили .. и это ни чей то косяк,такие мысли проконтролировать команда форума не сможет.Тут от человека зависит ,если он будет отгонять эти мысли и работать над собой ,больной сможет понять свои ошибки .
Лана, на этом форуме, если к тебе почти не проявляют внимания - значит уже нечего тебе сказать - ты работаешь в своей и в чужих темах, там тебя будет видно. В моей теме в какой то момент сидела только я, Ярик иногда писал и Стасик стишки слал. Всё. Потому что не к чему придраться было. Если ты не понимаешь что-то, это увидят в темах других, чаще в случайных разговорах

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А вы пришли с семьёй, ты вроде по адекватней, с самокритикой получше, и твой муж, в твоей тени спокойненько так отсиделся, корону то ему некому было сбивать, ты ж всё стараешься замять конфликт, а должна вести себя в точности наоборот. Наложила ему антирефлекс родня, ты?
Кот от меня на изоляции убегал на балкон Х)) а я бежала за ним ахаха. Штурман на изоляции - это хорошо. После изоляции надо потихоньку ослаблять хватку)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вот вот. Когда в голове все по полочкам разложил, старые паттерны уходят. Если они все еще работают - это накатанная дорожка, механизм тяги скандал-стресс-упороться. И даже если чист, то может на силе воли пытаться выехать. Мы сейчас обращаем твое и его внимание не для того, чтобы вы разводились или не дай бог еще что, а чтобы вы вовремя проработали этот момент - нельзя такое оставлять, потому что для вчерашнего наркомана - это прямая дорога к срыву.
Ку-ку, я не спорю и я может хотела, чтоб так получилось, чтоб этот гнойник прорвался, потому что понимаю все таи, что лечение было со многими "но" и пока мы ещё не "съехали" с форума дожать, добить, чтоб никаких тяг,патернов, тунельного мышления не было. Чтоб не получилось так, что пришли сюда и также "оно само, я не знаю как это вышло"

И не призналась бы я сама наверно, что изо не до конца досидели, но и оч рада, что так вышло, покрывательство это хуже некуда.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Нет. Я думаю ему стоит залипнуть на месяц на форуме, продолжить читать и смотреть добрые фильмы из подборки.
Согласна. Только реально работать!! В идеале, конечно, изоляция по всем правилам. Но как показывает практика, в таких случаях убегают и не лечатся вообще. Второй раз всегда сложнее.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Хорошо, что предлагаете, заново 3 месяца или какие альтернативы ещё видите? Кто то пишет месяц, кто то заново, кто то достаточно фильмы и работа на форуме
Рефлекс затухает 90 дней покоя. Можно надеяться на велосипед и попробовать месяц активной работы на форуме. НО. Такое работает только когда на весах что-то ценное под угрозой. И он сам очень старается, чтобы это ценное не потерять. А не так, что из под палки. Сейчас, пока его кроет, он точно не захочет. Обычно это состояние проходит, и ты понимаешь, как нелепо себя вел. Одно из двух - либо у него упадёт эта шторка, либо нет. Если прозрение случится (а обычно после таких раков, если достучались, приходит осознание нелепости своего поведения), то месяц должен помочь. Если нет - искать рычаги и все заново.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Рефлекс затухает 90 дней покоя. Можно надеяться на велосипед и попробовать месяц активной работы на форуме. НО. Такое работает только когда на весах что-то ценное под угрозой. И он сам очень старается, чтобы это ценное не потерять. А не так, что из под палки. Сейчас, пока его кроет, он точно не захочет. Обычно это состояние проходит, и ты понимаешь, как нелепо себя вел. Одно из двух - либо у него упадёт эта шторка, либо нет. Если прозрение случится (а обычно после таких раков, если достучались, приходит осознание нелепости своего поведения), то месяц должен помочь. Если нет - искать рычаги и все заново.
Да,согласна полностью, тоже эту мысль в бошке крутила, что если анозогнозия просто непробиваемая, месяц не поможет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да,согласна полностью, тоже эту мысль в бошке крутила, что если анозогнозия просто непробиваемая, месяц не поможет.
Ну это просто на силе воли гонять. Все срывники так себя вели до срыва. Без исключения. Сэр, Алексей, Мишаня, Гарм - все, кто в предсрыве вели себя так, ссорились с командой, родными, вели себя очень нагло и самонадеянно. Ваша задача не допустить срыва и рецидива. Хорошо, когда это удается зафиксировать.

@Cambel как остынешь, просто проанализируй, что произошло. И выходи на связь. Не беги от проблемы. Лучше ты еще немного поработаешь над собой, чем потом сожалеть. Твое состояние - это тупо кортизол + старые паттерны поведения. Гормоны, понимаешь? Кровь к мышцам приливает, от головы отходит - конструктивно не получается, потому что ресурсы мозга по максимуму задействованы кортизолом и адреналином в работу мышц.