- Реакции
- 47.799
Я себе штуку такую купил, что теперь не обязательно скачивать торент, его можно просматривать сразуБлагодарю) щас все 3 на закачку поставлю, с торента, как в школьные годы чудесные)))
Я себе штуку такую купил, что теперь не обязательно скачивать торент, его можно просматривать сразуБлагодарю) щас все 3 на закачку поставлю, с торента, как в школьные годы чудесные)))
Че за штука?)Я себе штуку такую купил, что теперь не обязательно скачивать торент, его можно просматривать сразу
Лечитесь там давайте, не болейтеПойду уже ,я тут рядом с сыном лежу ,боюсь заснуть,снова у него температура..пока не спадет не сплю
Спасибо.Я спать ,спокойной ночи всем.Лечитесь там давайте, не болейте![]()
Смарт приставкаЧе за штука?)
Споки ноки)))Спасибо.Я спать ,спокойной ночи всем.
Спокойной ночи))Всем спасибо за компанию.
Привет) подьезжаю)))Всем доброе утро)Катя на работу собираешься? @Aaaaaaa878
Как у сына самочувствие?Всем доброе утро)Катя на работу собираешься? @Aaaaaaa878
Что на обед?)))Привет) подьезжаю)))
Гречка с курицейЧто на обед?)))
Незнаю, мне от кофе ни там ни сям. Больше чай зелёный нравиться , или с мятыГречка с курицейи вчера ещё купила чай улун со вкусом молока))) ато этот кофе пью по 3 кружки в день(((
Привет! У меня та же история была всё время в одном весе был, а после того как съездили на отдых то на шведском столе набрал 7 кг. Потом на работу вышел и остановился набор, физическая работа не даёт набирать вес.Может кто знает, как поправиться? Что есть? Хочу кг 5 набрать
Ну респект) И домашние обязанности поровну у вас же? )Я ведь готовлю не как Иван, а сразу на неделю, а щас ещё и на двоих )))) гречку мне пустую с курицей, гречку с обжаркой и в сливках, с грибами - мужу, суп, рыбу ещё пожарить осталось и салат цезарь целую кастрюлю нахерачила. Все к плите неделю не подойду
@Flow а я с работы ток в 7 пришла, вот до сих пор варю)) у меня все по плану)) завтра ногти буду делать после работы, поэтому готовка сегодня)))) вчера гладила, пропылесосила чутка)) короче жизнь кипит, часов в сутках не хватает)))
Я в день километров 8 наматываю на работе. Думаешь бесполезно? Я уже куриных грудок набрал пол центнера и макарон мешок)Привет! У меня та же история была всё время в одном весе был, а после того как съездили на отдых то на шведском столе набрал 7 кг. Потом на работу вышел и остановился набор, физическая работа не даёт набирать вес.
Ага))Ну респект) И домашние обязанности поровну у вас же? )
Езжай на отдых где есть шведский стол, там и округлишься. У меня там первые 4 дня что завтрак, обед и ужин был очень калорийный, охота было всё попробовать. И каждый день минимум 15 тыс шагов +лфк, волейбол, футбол, а всё равно набралось.Я в день километров 8 наматываю на работе. Думаешь бесполезно? Я уже куриных грудок набрал пол центнера и макарон мешок)
Езжай на отдых где есть шведский стол, там и округлишься. У меня там первые 4 дня что завтрак, обед и ужин был очень калорийный, охота было всё попробовать. И каждый день минимум 15 тыс шагов +лфк, волейбол, футбол, а всё равно набралось.