Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Благодарю) щас все 3 на закачку поставлю, с торента, как в школьные годы чудесные)))
Я себе штуку такую купил, что теперь не обязательно скачивать торент, его можно просматривать сразу

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Гречка с курицей :Biggrin:и вчера ещё купила чай улун со вкусом молока))) ато этот кофе пью по 3 кружки в день(((
Незнаю, мне от кофе ни там ни сям. Больше чай зелёный нравиться , или с мяты

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Может кто знает, как поправиться? Что есть? Хочу кг 5 набрать
Привет! У меня та же история была всё время в одном весе был, а после того как съездили на отдых то на шведском столе набрал 7 кг. Потом на работу вышел и остановился набор, физическая работа не даёт набирать вес.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я ведь готовлю не как Иван, а сразу на неделю, а щас ещё и на двоих )))) гречку мне пустую с курицей, гречку с обжаркой и в сливках, с грибами - мужу, суп, рыбу ещё пожарить осталось и салат цезарь целую кастрюлю нахерачила. Все к плите неделю не подойду :Lol:

@Flow а я с работы ток в 7 пришла, вот до сих пор варю)) у меня все по плану)) завтра ногти буду делать после работы, поэтому готовка сегодня)))) вчера гладила, пропылесосила чутка)) короче жизнь кипит, часов в сутках не хватает)))
Ну респект) И домашние обязанности поровну у вас же? )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет! У меня та же история была всё время в одном весе был, а после того как съездили на отдых то на шведском столе набрал 7 кг. Потом на работу вышел и остановился набор, физическая работа не даёт набирать вес.
Я в день километров 8 наматываю на работе. Думаешь бесполезно? Я уже куриных грудок набрал пол центнера и макарон мешок)

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Я в день километров 8 наматываю на работе. Думаешь бесполезно? Я уже куриных грудок набрал пол центнера и макарон мешок)
Езжай на отдых где есть шведский стол, там и округлишься. У меня там первые 4 дня что завтрак, обед и ужин был очень калорийный, охота было всё попробовать. И каждый день минимум 15 тыс шагов +лфк, волейбол, футбол, а всё равно набралось.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Езжай на отдых где есть шведский стол, там и округлишься. У меня там первые 4 дня что завтрак, обед и ужин был очень калорийный, охота было всё попробовать. И каждый день минимум 15 тыс шагов +лфк, волейбол, футбол, а всё равно набралось.
:Hi: