- Реакции
- 47.796
Я себе штуку такую купил, что теперь не обязательно скачивать торент, его можно просматривать сразуБлагодарю) щас все 3 на закачку поставлю, с торента, как в школьные годы чудесные)))
Я себе штуку такую купил, что теперь не обязательно скачивать торент, его можно просматривать сразуБлагодарю) щас все 3 на закачку поставлю, с торента, как в школьные годы чудесные)))
Че за штука?)Я себе штуку такую купил, что теперь не обязательно скачивать торент, его можно просматривать сразу
Лечитесь там давайте, не болейтеПойду уже ,я тут рядом с сыном лежу ,боюсь заснуть,снова у него температура..пока не спадет не сплю
Спасибо.Я спать ,спокойной ночи всем.Лечитесь там давайте, не болейте
Смарт приставкаЧе за штука?)
Споки ноки)))Спасибо.Я спать ,спокойной ночи всем.
Спокойной ночи))Всем спасибо за компанию.
Привет) подьезжаю)))Всем доброе утро)Катя на работу собираешься? @Aaaaaaa878
Как у сына самочувствие?Всем доброе утро)Катя на работу собираешься? @Aaaaaaa878
Что на обед?)))Привет) подьезжаю)))
Гречка с курицей и вчера ещё купила чай улун со вкусом молока))) ато этот кофе пью по 3 кружки в день(((Что на обед?)))
Незнаю, мне от кофе ни там ни сям. Больше чай зелёный нравиться , или с мятыГречка с курицей и вчера ещё купила чай улун со вкусом молока))) ато этот кофе пью по 3 кружки в день(((
Привет! У меня та же история была всё время в одном весе был, а после того как съездили на отдых то на шведском столе набрал 7 кг. Потом на работу вышел и остановился набор, физическая работа не даёт набирать вес.Может кто знает, как поправиться? Что есть? Хочу кг 5 набрать
Ну респект) И домашние обязанности поровну у вас же? )Я ведь готовлю не как Иван, а сразу на неделю, а щас ещё и на двоих )))) гречку мне пустую с курицей, гречку с обжаркой и в сливках, с грибами - мужу, суп, рыбу ещё пожарить осталось и салат цезарь целую кастрюлю нахерачила. Все к плите неделю не подойду
@Flow а я с работы ток в 7 пришла, вот до сих пор варю)) у меня все по плану)) завтра ногти буду делать после работы, поэтому готовка сегодня)))) вчера гладила, пропылесосила чутка)) короче жизнь кипит, часов в сутках не хватает)))
Я в день километров 8 наматываю на работе. Думаешь бесполезно? Я уже куриных грудок набрал пол центнера и макарон мешок)Привет! У меня та же история была всё время в одном весе был, а после того как съездили на отдых то на шведском столе набрал 7 кг. Потом на работу вышел и остановился набор, физическая работа не даёт набирать вес.
Ага))Ну респект) И домашние обязанности поровну у вас же? )
Езжай на отдых где есть шведский стол, там и округлишься. У меня там первые 4 дня что завтрак, обед и ужин был очень калорийный, охота было всё попробовать. И каждый день минимум 15 тыс шагов +лфк, волейбол, футбол, а всё равно набралось.Я в день километров 8 наматываю на работе. Думаешь бесполезно? Я уже куриных грудок набрал пол центнера и макарон мешок)
Езжай на отдых где есть шведский стол, там и округлишься. У меня там первые 4 дня что завтрак, обед и ужин был очень калорийный, охота было всё попробовать. И каждый день минимум 15 тыс шагов +лфк, волейбол, футбол, а всё равно набралось.