- Реакции
- 8.158
На Родине когда жила ,ходила на восточные танцы )любила восточные танцы и культуру )Откуда?
На Родине когда жила ,ходила на восточные танцы )любила восточные танцы и культуру )Откуда?
Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат.Жанр ?
Посмотрю)Я бы тоже хотел поделиться фильмом, который мне понравился. Вот "Звёздочки на земле"
Лезгинку танцуешь?На Родине когда жила ,ходила на восточные танцы )любила восточные танцы и культуру )
Этот ?Сибирский цирюльник
Очень крутой фильм - Михалкова
Танец живота только женщинам подвластен или мужики тоже могут овладеть навыками?На Родине когда жила ,ходила на восточные танцы )любила восточные танцы и культуру )
К просмотруМир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат.
Драма
Да!Этот ?
Плакать будешьПосмотрю)
Нет )))и меня не тянулоЛезгинку танцуешь?
А мне нравится )Нет )))и меня не тянуло
Пускай ,все свои негативные мысли хочу выплакать ..хочу жить по новому,с чистой совестью и душойПлакать будешь
Только принятие! Остальное хоть плачь, хоть ссы...Пускай ,все свои негативные мысли хочу выплакать ..хочу жить по новому,с чистой совестью и душой
Этот танец для женщин)на самом деле ,это очень красивый и чувствительный танецТанец живота только женщинам подвластен или мужики тоже могут овладеть навыками?
Уверена?Пускай ,все свои негативные мысли хочу выплакать ..хочу жить по новому,с чистой совестью и душой
,выплакать весь негатив и дышать с чистой совестьюТолько принятие! Остальное хоть плачь, хоть ссы...
Очень даже .хочу как раньшеУверена?
Согласен. Для его исполнения любая девушка подойдёт, или ту у которой пресуха с кубиками отправят домой?Этот танец для женщин)на самом деле ,это очень красивый и чувствительный танец
Я тебе про Ивана, ты про балвана,выплакать весь негатив и дышать с чистой совестью
Я поняла тебя )принять и опустить )я не дура )признаю не сразу доходит)услышал бы мою русскую речь ,понял бы о чем я))Я тебе про Ивана, ты про балвана