- Реакции
- 8.070
О, спачибочки)) Лана, ты осталась))) давай что-нибудь))Я бы тоже хотел поделиться фильмом, который мне понравился. Вот "Звёздочки на земле"
О, спачибочки)) Лана, ты осталась))) давай что-нибудь))Я бы тоже хотел поделиться фильмом, который мне понравился. Вот "Звёздочки на земле"
Ты бы мою иностранную слышала бы)))Я поняла тебя )принять и опустить )я не дура )признаю не сразу доходит)услышал бы мою русскую речь ,понял бы о чем я))
Ярослав спец по фильмам ))а я любитель слушать музыкуО, спачибочки)) Лана, ты осталась))) давай что-нибудь))
Интересно ))тоже проблемы с русской речью ?))Ты бы мою иностранную слышала бы)))
Это точно)Ярослав спец по фильмам ))а я любитель слушать музыку
АнгличанскийТы бы мою иностранную слышала бы)))
Русской *******!) в остальном проблема)Интересно ))тоже проблемы с русской речью ?))
Поговорить конечно проблема, но объясниться можно всегда- язык жестов ни кто не отменял )))Англичанский
Я не помню кто, но кто-то мне так сказал. Я итак то петь не могу, а ещё и на своём "англичанском"![]()
Лана, я не верю, что ты плохо говоришь, ты все равно хорошо пишешь на русском) некоторые живя в России так мысли не излагают)))Интересно ))тоже проблемы с русской речью ?))
Симулирует ))Лана, я не верю, что ты плохо говоришь, ты все равно хорошо пишешь на русском) некоторые живя в России так мысли не излагают)))
О, спачибочки)) Лана, ты осталась))) давай что-нибудь))[/
Благодарю) щас все 3 на закачку поставлю, с торента, как в школьные годы чудесные)))У каждого свой вкус ))
Да ладно ))но приятно)что я не отделяюсь )изо всех стараюсь ))))Симулирует ))
Что это за педикюр )))) на который мать отпустила )))У каждого свой вкус ))
Блин Лана, это опять клон чтоли?У каждого свой вкус ))
)))Благодарю) щас все 3 на закачку поставлю, с торента, как в школьные годы чудесные)))
Не возникай и учи восточный танецБлин Лана, это опять клон чтоли?я думала это фильм фанфик)))
ПЕСНЮЮЮЮЮ)))Пойду уже ,я тут рядом с сыном лежу ,боюсь заснуть,снова у него температура..пока не спадет не сплю