- Реакции
- 8.070
О, спачибочки)) Лана, ты осталась))) давай что-нибудь))Я бы тоже хотел поделиться фильмом, который мне понравился. Вот "Звёздочки на земле"
О, спачибочки)) Лана, ты осталась))) давай что-нибудь))Я бы тоже хотел поделиться фильмом, который мне понравился. Вот "Звёздочки на земле"
Ты бы мою иностранную слышала бы)))Я поняла тебя )принять и опустить )я не дура )признаю не сразу доходит)услышал бы мою русскую речь ,понял бы о чем я))
Ярослав спец по фильмам ))а я любитель слушать музыкуО, спачибочки)) Лана, ты осталась))) давай что-нибудь))
Интересно ))тоже проблемы с русской речью ?))Ты бы мою иностранную слышала бы)))
Это точно)Ярослав спец по фильмам ))а я любитель слушать музыку
АнгличанскийТы бы мою иностранную слышала бы)))
Русской *******!) в остальном проблема)Интересно ))тоже проблемы с русской речью ?))
Поговорить конечно проблема, но объясниться можно всегда- язык жестов ни кто не отменял )))Англичанский
Я не помню кто, но кто-то мне так сказал. Я итак то петь не могу, а ещё и на своём "англичанском"
Лана, я не верю, что ты плохо говоришь, ты все равно хорошо пишешь на русском) некоторые живя в России так мысли не излагают)))Интересно ))тоже проблемы с русской речью ?))
Симулирует ))Лана, я не верю, что ты плохо говоришь, ты все равно хорошо пишешь на русском) некоторые живя в России так мысли не излагают)))
О, спачибочки)) Лана, ты осталась))) давай что-нибудь))[/
Благодарю) щас все 3 на закачку поставлю, с торента, как в школьные годы чудесные)))У каждого свой вкус ))
Да ладно ))но приятно)что я не отделяюсь )изо всех стараюсь ))))Симулирует ))
Что это за педикюр )))) на который мать отпустила )))У каждого свой вкус ))
Блин Лана, это опять клон чтоли? я думала это фильм фанфик)))У каждого свой вкус ))
)))Благодарю) щас все 3 на закачку поставлю, с торента, как в школьные годы чудесные)))
Не возникай и учи восточный танецБлин Лана, это опять клон чтоли? я думала это фильм фанфик)))
ПЕСНЮЮЮЮЮ)))Пойду уже ,я тут рядом с сыном лежу ,боюсь заснуть,снова у него температура..пока не спадет не сплю