Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ниче се) попадос))) а скольки дневная неделя обучения? И по времени сколько каждый день в школе находится?))
Понедельник ,вторник ,четверг и пятница учатся с 8.25 до 15.10 а по средам до 12.15 .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А плавать умеет?
Он все умеет)мозгами ни в меня пошел ))))А так да ,в неделю один раз в школе он посещает бассейн ,а так до изоляции по субботам так же , я с ним ходила на плавание .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Яр_ослав вчера и сегодня долго думал о твоем вопросе про супругу.
У вас с женой как отношения восстановились?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я тебе позже напишу. Это не минутное дело
Мне просто кажется что то отношение которое было ко мне она уже не восстановит ни когда, а нынешнее с презрением. Мне просто не комфортно становится

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Мне просто кажется что то отношение которое было ко мне она уже не восстановит ни когда, а нынешнее с презрением. Мне просто не комфортно становится
Я помню когда довёл свою жену до такого же состояния и тоже стал ей отвратителен. Я ей говорил, что окей разводится так разводиться, но когда я завяжу то ты увидишь каким я могу быть и на что я способен. Буду жить для себя и помогать детям, так я уже себя настраивал, как неизбежность. Но моя трезвая жизнь всё откладывал ась и переносилась, пока она не наткнулась на этот метод и дала мне последнюю возможность всё исправить. Всё задуманное стало осуществляется и в постоянной работе над собой я нашёл рост и постоянное движение в верх, чему несказанно рада моя жена да и чего срывать и я сам этому очень рад. Но сказать честно первый год нужно было доказывать заново свою семьепригодность и добиваться возврата тех самых чувств которые я сам заглушил своим употреблением и скотским отношением к своей любимой. Успехов, терпения и сил вам всем в достижении желаемых результатов.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Смотри, я думаю ты думаешь, да и не один ты, а все кто вылечился, что он подвиг совершил. Что все прошлые грешки спишуться и забудутся. А это предвзятость уже.

Все мы помним, как было до наркомании и ожидаем, что так и будет. Что прошлое отношение будет идти к нам автоматом.

А когда видим что этого не происходит , считаем, что на законных основаниях имеем право на обиду, на какие-то требования к жонам, заблуждаясь, что они нам что-то должны.

Не должен нам Виталик никто ничего. Нариками мы для себя перестали быть, а выхлопы в отношениях , которые после пришли, это следствия нашей наркомании.

На моём примере я отпустил жену и дал ей свободу выбирать как она захочет. Я был готов на любое её решение и ниначто не претендовал.

Я занимался собой, прокачивал себя для себя и старался сделать так, чтобы она заново меня полюбила, как в первые разы. Всё обнуляется и заново пришлось добиваться руки и сердца.

Ну как-то так.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но сказать честно первый год нужно было доказывать заново свою семьепригодность и добиваться возврата тех самых чувств которые я сам заглушил своим употреблением и скотским отношением к своей любимой.

100 процентов