- Реакции
- 47.796
Я ещё и вышивать умею...))Вот этот разговор мне нравится ))))
Я ещё и вышивать умею...))Вот этот разговор мне нравится ))))
Понедельник ,вторник ,четверг и пятница учатся с 8.25 до 15.10 а по средам до 12.15 .Ниче се) попадос))) а скольки дневная неделя обучения? И по времени сколько каждый день в школе находится?))
Ой не заметила вчера )вот лови мой вкус на музыку ))))ПЕСНЮЮЮЮЮ)))
У тебя сын говорит по русски?Понедельник ,вторник ,четверг и пятница учатся с 8.25 до 15.10 а по средам до 12.15 .
Да)правда с ужасным акцентом.я стараюсь чтоб он не забыл и русский язык.Ну писать и читать он научился сам ,самоучкаУ тебя сын говорит по русски?
Ну это нормально)))Понедельник ,вторник ,четверг и пятница учатся с 8.25 до 15.10 а по средам до 12.15 .
Гляну чуть позже, отпишусь)))Ой не заметила вчера )вот лови мой вкус на музыку ))))
Ты как ?чем занят ?)У тебя сын говорит по русски?
А плавать умеет?Да)правда с ужасным акцентом.я стараюсь чтоб он не забыл и русский язык.Ну писать и читать он научился сам ,самоучка
Хорошо, работаю.Ты как ?чем занят ?)
Он все умеет)мозгами ни в меня пошел ))))А так да ,в неделю один раз в школе он посещает бассейн ,а так до изоляции по субботам так же , я с ним ходила на плавание .А плавать умеет?
Хорошего дня тебе)Хорошо, работаю.
Я тебе позже напишу. Это не минутное дело@Яр_ослав вчера и сегодня долго думал о твоем вопросе про супругу.
У вас с женой как отношения восстановились?
Мне просто кажется что то отношение которое было ко мне она уже не восстановит ни когда, а нынешнее с презрением. Мне просто не комфортно становитсяЯ тебе позже напишу. Это не минутное дело
Привет, ага, на черном несколько раз)@Mmwtf привет))) Марианн, ты была на море?)
Я помню когда довёл свою жену до такого же состояния и тоже стал ей отвратителен. Я ей говорил, что окей разводится так разводиться, но когда я завяжу то ты увидишь каким я могу быть и на что я способен. Буду жить для себя и помогать детям, так я уже себя настраивал, как неизбежность. Но моя трезвая жизнь всё откладывал ась и переносилась, пока она не наткнулась на этот метод и дала мне последнюю возможность всё исправить. Всё задуманное стало осуществляется и в постоянной работе над собой я нашёл рост и постоянное движение в верх, чему несказанно рада моя жена да и чего срывать и я сам этому очень рад. Но сказать честно первый год нужно было доказывать заново свою семьепригодность и добиваться возврата тех самых чувств которые я сам заглушил своим употреблением и скотским отношением к своей любимой. Успехов, терпения и сил вам всем в достижении желаемых результатов.Мне просто кажется что то отношение которое было ко мне она уже не восстановит ни когда, а нынешнее с презрением. Мне просто не комфортно становится
Смотри, я думаю ты думаешь, да и не один ты, а все кто вылечился, что он подвиг совершил. Что все прошлые грешки спишуться и забудутся. А это предвзятость уже.Мне просто кажется что то отношение которое было ко мне она уже не восстановит ни когда, а нынешнее с презрением. Мне просто не комфортно становится
Но сказать честно первый год нужно было доказывать заново свою семьепригодность и добиваться возврата тех самых чувств которые я сам заглушил своим употреблением и скотским отношением к своей любимой.