- Реакции
- 8.070
Вот))) я нашла эти фотки))) как вам, летом в шубах?Да нет там ничего особенного в том море. Когда классная компания то и на речке в огнях.
Ты видела зимнее море когда нибудь?
![Lol :Lol: :Lol:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/lol.gif)
![Lol :Lol: :Lol:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/lol.gif)
Вот))) я нашла эти фотки))) как вам, летом в шубах?Да нет там ничего особенного в том море. Когда классная компания то и на речке в огнях.
Ты видела зимнее море когда нибудь?
Это ты с кем там целуешься ?))))Вот))) я нашла эти фотки))) как вам, летом в шубах?это мы с палатками ездили на ночь, старые шубы брали для тепла))) ну как же не примерить )))
в итоге замерзли как не знай кто и ночью уехали домой)))
Это моя подруга самая лучшая и по совместительству Ванина сестра двоюродная))) мы с ней с 4го класса)))Это ты с кем там целуешься ?))))
Вот у меня муж такой, сам как будильник. А я разгильдяйка![]()
Вы что целуетесь на второй фотке?Вот))) я нашла эти фотки))) как вам, летом в шубах?это мы с палатками ездили на ночь, старые шубы брали для тепла))) ну как же не примерить )))
Ой, и тебе так показалосьЭто ты с кем там целуешься ?))))
Вот))) я нашла эти фотки))) как вам, летом в шубах?это мы с палатками ездили на ночь, старые шубы брали для тепла))) ну как же не примерить )))
Ля, у вас там классно . Песочек , пляжВот))) я нашла эти фотки))) как вам, летом в шубах?это мы с палатками ездили на ночь, старые шубы брали для тепла))) ну как же не примерить )))
Не показалосьОй, и тебе так показалось
Это да)))Ля, у вас там классно . Песочек , пляж
Ты в своём репетуаре))) ты из французского ничего не слушаешь?))Ой не заметила вчера )вот лови мой вкус на музыку ))))
Она на передаче ,,угадай мелодию" сделала бы всех)))Ты в своём репетуаре))) ты из французского ничего не слушаешь?))
Как я могу такое не заметить )))Ой, и тебе так показалось
Хочешь французские ?))я все слушаю )Ты в своём репетуаре))) ты из французского ничего не слушаешь?))
Ага)))Хочешь французские ?))я все слушаю )
Я и забыл. Амур с тебя был скопирован)Как я могу такое не заметить )))
Красотка))) модель модель прямПохвастаюсь и я ))Это 3 года назад,2 часа от меня на машине ,есть такой красивый город,там такая красота ,лес ,водопады ,горы
Вот это я понимаю )все как я люблюНе показалось![]()
Ты на радугу смотри)))спасибоКрасотка))) модель модель прям![]()