- Реакции
- 22.735
Не выeбывайся))))Через инет не показывает ?
Не выeбывайся))))Через инет не показывает ?
Так так, можно поподробнее)Я верю .ну когда я влюбляюсь я отключаю моральные принципы ..это меня и пугает
Ага. Доделала урок - ура!Так это ты скрипишь?
К психологу тебе дорогаСейчас у меня все еще сердце берет вверх ..и это не связано с наркоманией ..Меня тянет туда .где могут причинять боль
А есть ссылка на Комиссарову?Так так, можно поподробнее)
К психиатру, не?К психологу тебе дорога
Гипер?А есть ссылка на Комиссарову?
Я не помнюК психиатру, не?
А в этом исполнении как тебе?)))вот одна из моих любимых песен)последний танец )типа она чувствует себя одинокой и чужой в этой стране
Люстра бы не грохнуласьЧтоб деньги водились, нужно положить 3 новые монетки под половик в прихожей - это раз) и второе - красные трусы на люстре тоже к деньгам
И можно не работать
А еще можно постоять около голубятникаЧтоб деньги водились, нужно положить 3 новые монетки под половик в прихожей - это раз) и второе - красные трусы на люстре тоже к деньгам
И можно не работать
))Не сомневаюсь, каждый год зитугиту пересматриваю
Алинка бы спросила" это для того чтобы обкакали, типа к деньгам"А еще можно постоять около голубятника
У кого что болитАлинка бы спросила" это для того чтобы обкакали, типа к деньгам"
Юлька, что с тобой стало!!!Помню ты мне ещё помогала тягу побороть, советы давала, которые помогают.У кого что болит
Сильный голос )ну мне кажется слишком грубый ?)А в этом исполнении как тебе?)))
Я про сера и деньгиЮлька, что с тобой стало!!!Помню ты мне ещё помогала тягу побороть, советы давала, которые помогают.
Совсем от своего пиваса збрендила.
Нанзд не понялаЮлька, что с тобой стало!!!Помню ты мне ещё помогалаезд тягу побороть, советы давала, которые помогают.
Совсем от своего пиваса збрендила.
Про твое нравиться пиво прибухивать.Я про сера и деньги
А ты про что