- Реакции
- 8.158
А тебе нужны люди ,кто знает английский?есть знакомый ,он украинец ,родом с Америки )могу поговорить с нимАнглийский учишь?
А тебе нужны люди ,кто знает английский?есть знакомый ,он украинец ,родом с Америки )могу поговорить с нимАнглийский учишь?
Лана, ты такая красиваяПохвастаюсь и я ))Это 3 года назад,2 часа от меня на машине ,есть такой красивый город,там такая красота ,лес ,водопады ,горы
Ооооочень нужны! Кто знает русский и английский в идеале.А тебе нужны люди ,кто знает английский?есть знакомый ,он украинец ,родом с Америки )могу поговорить с ним
Брешешь. Сколько текстов прочла?а, да! я квизлет тоже скачала, у меня там карточки по словам непонятным с переводом себе сохраняла
полиглот же тоже говорила, зелененький с AppStore, оплатила там 299 рублей
Вот это где будет ппц! Америка... Вот это объемы донатов)) То, что надо намродом с Америки
Он как раз таки знает оба языка ,поговорю .может его заинтересует .Как раз вчера писал мне )правда я не ответила ))с этой наркотой перестала общаться с друзьями ((сейчас появилось желание,ну стараюсь не идти на контакт ,пока изо не закончитсяОоооочень нужны! Кто знает русский и английский в идеале.
Поговори!!!! Ещё месяц и я делаю уже английскую версию.
так, ну если честно, то совсем немного, я одно время полиглотом увлеклась и забыла про текстаБрешешь. Сколько текстов прочла?
Увлеклась? 2 урока? Ты серьезно? Ты что, конченая?так, ну если честно, то совсем немного, я одно время полиглотом увлеклась и забыла про текста
Давай угадаю сколько. Даже первый не прочла. Даже на четверть. Бесстыжаято совсем немного
Надо подумать, как его заинтересовать. Донатами, плюс возможностью РЦ открыть там.Он как раз таки знает оба языка ,поговорю .может его заинтересует .Как раз вчера писал мне )правда я не ответила ))с этой наркотой перестала общаться с друзьями ((сейчас появилось желание,ну стараюсь не идти на контакт ,пока изо не закончится
Не ленюсь, реально из головы вылетелоУвлеклась? 2 урока? Ты серьезно? Ты что, конченая?
Сей секунд начинай тексты читать. Каждый день отчёт Давай и скрины слов записанных в Квизлете
Я к ней по людски, а она ленится.
Не бреши!!! Немедленно начинай. СрамотаНе ленюсь, реально из головы вылетело
Всё, приступаю, добавила в избранные на ноут
Да,я объясню ему все ,расскажу как этот сайт мне помог,если он не занят ,то думаю его заинтересует,он шустрый пареньНадо подумать, как его заинтересовать. Донатами, плюс возможностью РЦ открыть там.
Давай)))) А я пока ещё раз переговорю с матерью Никиты и через месяц начнём перевод.Да,я объясню ему все ,расскажу как этот сайт мне помог,если он не занят ,то думаю его заинтересует,он шустрый парень
Дай Бог все получится ,успехов тебе в таком хорошем деле .Давай)))) А я пока ещё раз переговорю с матерью Никиты и через месяц начнём перевод.
врать не буду, да, там только чуть чуть совсем с самого первого "500 рассказов для детей"Давай угадаю сколько. Даже первый не прочла. Даже на четверть. Бесстыжая
Значит так. Мне ща лень, поэтому иди тут делай тему с таким названием: Кто хочет участвовать в международном проекте?так, ну если честно, то совсем немного, я одно время полиглотом увлеклась и забыла про текста
всё, я пошла !Не бреши!!! Немедленно начинай. Срамота
Пффф... Я это и так знаю.врать не буду, да, там только чуть чуть совсем с самого первого "500 рассказов для детей"
А чего нет? Везде люди одинаковые.Дай Бог все получится ,успехов тебе в таком хорошем деле .