- Реакции
- 8.158
Конечно да )у меня даже нет сомнений )А чего нет? Везде люди одинаковые.
Конечно да )у меня даже нет сомнений )А чего нет? Везде люди одинаковые.
английскую версию сайта в целом?Ооооочень нужны! Кто знает русский и английский в идеале.
Поговори!!!! Ещё месяц и я делаю уже английскую версию.
Ну да. С иностранными оплатами мы и русскую версию приведём в то, что задумывалось.Конечно да )у меня даже нет сомнений )
Да. И английский форум.английскую версию сайта в целом?
вот это будет круто
щас тему создам
Бесстыжая. Я-то надеялась, что ты учишь. Что потом сможешь нам помогать там в переписке. И зарабатывать там! Шляпа ты глупая.щас тему создам
А ты ее в пример ещё мне ставила(Сидит тут, языком трепет...
Я думаю она подтянет, ты ей по жопе знатно надавала) . Охи Лера, без лазины никуда.А ты ее в пример ещё мне ставила(
Ой кто бы говорил )ты молодая и красивая )мне уже 33 ) ну сейчас понимаю,помимо красоты и душа должна быть чистая ,это главное .Бывает девушка вот прямо красотка внешне ,а как рот свой откроет ,то бл.я уже и не видишь ее красотуЛана, ты такая красивая
я создала тему и побежала читать !)Сидит тут, языком трепет...
Так и нужно ))помогает ))Я думаю она подтянет, ты ей по жопе знатно надавала) . Охи Лера, без лазины никуда.
А ты не там чтоли ещё?? А кто это мне по вот апу сегодня звонил с Индии?? Думала ты +91 это код Индии)Есть в них что-то. Может на Гоа уеду когда нибудь
Я не сомневаюсь в тебе развивайся ,это тебе очень пригодитсяя создала тему и побежала читать !)
Он дома )))А ты не там чтоли ещё?? А кто это мне по вот апу сегодня звонил с Индии?? Думала ты +91 это код Индии)
33 это не так уж и много))Ой кто бы говорил )ты молодая и красивая )мне уже 33 ) ну сейчас понимаю,помимо красоты и душа должна быть чистая ,это главное .Бывает девушка вот прямо красотка внешне ,а как рот свой откроет ,то бл.я уже и не видишь ее красоту
Интересно)))кто тебе звонит с Индии )))))))))))А ты не там чтоли ещё?? А кто это мне по вот апу сегодня звонил с Индии?? Думала ты +91 это код Индии)
Мошенники, кто ж еще)))Ин
Интересно)))кто тебе звонит с Индии )))))))))))
Ну конечно я поверила )) @Cambel ты так не спиМошенники, кто ж еще)))
Нифига. Работы привалило, бегаю здесь, как сраный веникОн дома )))
Я имела ввиду )что в России )а так я знаюНифига. Работы привалило, бегаю здесь, как сраный веник