- Реакции
- 47.796
Всё та ты знаешьЯ имела ввиду )что в России )а так я знаю
Всё та ты знаешьЯ имела ввиду )что в России )а так я знаю
Ну и придумщица))))А ты не там чтоли ещё?? А кто это мне по вот апу сегодня звонил с Индии?? Думала ты +91 это код Индии)
Я все про всех знаю)))Всё та ты знаешь
Я не могу! Катюха не мочиНу и придумщица))))
Да? Кто звонил Катюхе с Индии?Я всех про всех знаю)))
Катюха ?Я не могу! Катюха не мочи
Она видная девушка ,мало ли ))а то Ваня спит постоянно))))Да? Кто звонил Катюхе с Индии?
Катюхе кроме мамки и мошенников никто звонить не может, даже обидно как-то видная)) это да) для алкашей, почему-то, комплименты сыплят в жизни ток они за свою чтоли принимаютКатюха ?
Ну ладно, где уж постоянно)) у него, в отличии от меня - режим))Она видная девушка ,мало ли ))а то Ваня спит постоянно))))
Между прочем алкаши делают самые лучшие комплименты)))был у меня раньше сосед алкаш )он валялся перед подъездом)ну зато как красиво он описывал )какая я прекрасная женщинаКатюхе кроме мамки и мошенников никто звонить не может, даже обидно как-то видная)) это да) для алкашей, почему-то, комплименты сыплят в жизни ток они за свою чтоли принимают
Все в точности как у меняМе
Между прочем алкаши делают самые лучшие комплименты)))был у меня раньше сосед алкаш )он валялся перед подъездом)ну зато как красиво он описывал )какая я прекрасная женщина
Не сплю я ))) медосмотр прошёл, всё отлично ! Завтра поеду на работу отдавать , и узнаю что там и как)Ну конечно я поверила )) @Cambel ты так не спи
Ну слава богу))Не сплю я ))) медосмотр прошёл, всё отлично ! Завтра поеду на работу отдавать , и узнаю что там и как)
Я думаю все будет хорошо,я на собеседование с начальником такой уверенный был,я думаю ,что я ему понравился, и смотрю там ребят хилиньких и худых нет вообщеНу слава богу))
Да уж, уверенности бы мне твоей чутка, я на собеседовании как осенний лист на ветру трясласьЯ думаю все будет хорошо,я на собеседование с начальником такой уверенный был,я думаю ,что я ему понравился, и смотрю там ребят хилиньких и худых нет вообще
Соберись тряпкане трясись давай больше там на работе )Да уж, уверенности бы мне твоей чутка, я на собеседовании как осенний лист на ветру тряслась
Сама такая стала ,а раньше такая уверенная была ,я делала что хочу ,не боялась нечего ..помню в 18 лет )ждала пока отец заснет )и через окно убегала )по городу просто покататься ..мне пофиг было ,что если спалюсь меня ожидает могила))Да уж, уверенности бы мне твоей чутка, я на собеседовании как осенний лист на ветру тряслась
Ну это все трезво конечно))тогда и не знала ,что значит быть не трезвойСама такая стала ,а раньше такая уверенная была ,я делала что хочу ,не боялась нечего ..помню в 18 лет )ждала пока отец заснет )и через окно убегала )по городу просто покататься ..мне пофиг было ,что если спалюсь меня ожидает могила))
Удачи !Не сплю я ))) медосмотр прошёл, всё отлично ! Завтра поеду на работу отдавать , и узнаю что там и как)