Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Катюхе кроме мамки и мошенников никто звонить не может, даже обидно как-то :Biggrin: видная)) это да) для алкашей, почему-то, комплименты сыплят в жизни ток они :Biggrin: за свою чтоли принимают :Lol:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ме
Катюхе кроме мамки и мошенников никто звонить не может, даже обидно как-то :Biggrin: видная)) это да) для алкашей, почему-то, комплименты сыплят в жизни ток они :Biggrin: за свою чтоли принимают :Lol:
Между прочем алкаши делают самые лучшие комплименты)))был у меня раньше сосед алкаш )он валялся перед подъездом)ну зато как красиво он описывал )какая я прекрасная женщина :Rofl:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ме

Между прочем алкаши делают самые лучшие комплименты)))был у меня раньше сосед алкаш )он валялся перед подъездом)ну зато как красиво он описывал )какая я прекрасная женщина :Rofl:
Все в точности как у меня :Lol:
Ну что-ж, Alize моя русская, такова судьба :Biggrin:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну слава богу))
Я думаю все будет хорошо,я на собеседование с начальником такой уверенный был,я думаю ,что я ему понравился, и смотрю там ребят хилиньких и худых нет вообще:Biggrin:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я думаю все будет хорошо,я на собеседование с начальником такой уверенный был,я думаю ,что я ему понравился, и смотрю там ребят хилиньких и худых нет вообще:Biggrin:
Да уж, уверенности бы мне твоей чутка, я на собеседовании как осенний лист на ветру тряслась :Biggrin:

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да уж, уверенности бы мне твоей чутка, я на собеседовании как осенний лист на ветру тряслась :Biggrin:
Сама такая стала ,а раньше такая уверенная была ,я делала что хочу ,не боялась нечего ..помню в 18 лет )ждала пока отец заснет )и через окно убегала )по городу просто покататься ..мне пофиг было ,что если спалюсь меня ожидает могила))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сама такая стала ,а раньше такая уверенная была ,я делала что хочу ,не боялась нечего ..помню в 18 лет )ждала пока отец заснет )и через окно убегала )по городу просто покататься ..мне пофиг было ,что если спалюсь меня ожидает могила))
Ну это все трезво конечно))тогда и не знала ,что значит быть не трезвой