- Реакции
- 8.158
А что там?Собираюсь, включил телевизор, лучше бы не включал.
А что там?Собираюсь, включил телевизор, лучше бы не включал.
Че это не знаю?)) брехня))Не знаю)
Ну все. Закрыли тему.Я думаю, что продавщица с магазина около дома краситься, как шалава
Вам нравилось это делать под солью?
ВойнаА что там?
Ответь и закроемНу все. Закрыли тему.
Ну тогда все ок ,ты прошла курс лечения и должна понимать весь механизм наркомании ..не знаю возможно глупо ,ну в вашу пару я верю ,хоть и не знаю в Реале ..у меня чуй-ка хорошая ..проблема когда влюбляюсь,чувства самоконтроля исчезаетДа не, вообще ничего такого, что могло быть с этим связано и как-то трегерить. Ну у меня по крайне мере, муж тоже говорит что норм все, но это вы у него спросите)
Это для меня болезненно ..если я начну тут про политику ,меня выкинут с форума ..Хотя мой брат за Россию ..ну у меня другие взглядыВойна
Почему дизлайк ?)Это для меня болезненно ..если я начну тут про политику ,меня выкинут с форума ..Хотя мой брат за Россию ..ну у меня другие взгляды
Ни кого здесь не выкидывают..Это для меня болезненно ..если я начну тут про политику ,меня выкинут с форума ..Хотя мой брат за Россию ..ну у меня другие взгляды
Может быть )Не знаю)
Я надеюсьНи кого здесь не выкидывают..
уверен что нет здесь людей которые поддерживают.
Не нравилось.Ответь и закроем
Ты сейчас не спеши ставить дизлайк ?я не просто так это говорю ..с подругой с которой дружила 5 лет ,именно из за разных взглядов разошлись дорогиНи кого здесь не выкидывают..
уверен что нет здесь людей которые поддерживают.
Шалава это праститктка, девушка лёгкого поведения.Говори по нормальному,знаешь же плохо знаю русский
Я не понимаю какие могут быть взгляды ..Ты сейчас не спеши ставить дизлайк ?я не просто так это говорю ..с подругой с которой дружила 5 лет ,именно из за разных взглядов разошлись дороги
сестры и братья, да что там, даже родители и дети также разошлисьТы сейчас не спеши ставить дизлайк ?я не просто так это говорю ..с подругой с которой дружила 5 лет ,именно из за разных взглядов разошлись дороги
Как это не поймёшь?хватит вокруг ходитьЯ не понимаю какие могут быть взгляды ..
Во во ,я с братом другого мнения ..я за справедливостьсестры и братья, да что там, даже родители и дети также разошлись
Надеюсь ты не привераешьНе нравилось.
Виталик не надо сейчас про это ,ну я уверена ты понял что я хотела сказатьЯ не понимаю какие могут быть взгляды ..