- Реакции
- 47.799
У каждого своя правда.Во во ,я с братом другого мнения ..я за справедливость
У каждого своя правда.Во во ,я с братом другого мнения ..я за справедливость
В прямом смысле не пойму! Тем более те кто рядом не стоял должно быть одно мнение!Как это не поймёшь?хватит вокруг ходить
Закрыли тему !Виталик не надо сейчас про это ,ну я уверена ты понял что я хотела сказать
Тебе значит повезло….В прямом смысле не пойму! Тем более те кто рядом не стоял должно быть одно мнение!
Я тоже так думаю ,у каждого все ровно свои взгляды..ну нормальный человек понимает что да какВсё улыбнулись от души с любовью и закрыли тему политики!!!
Вот скажи, либидо в минус и мне не нравилось, тут может что-то быть нелогичное?)) Я по моему писала, что ставила сама себе диагноз фригидность, но никак не наркоманию. А оказывается то дело было в наркоте. Как я могла так обманываться, жестьНадеюсь ты не привераешь
Началось))Вот скажи, либидо в минус и мне не нравилось, тут может что-то быть нелогичное?)) Я по моему писала, что ставила сама себе диагноз фригидность, но никак не наркоманию. А оказывается то дело было в наркоте. Как я могла так обманываться, жесть
Это все Ярослав))Началось))
Я верю тебе ..я как подсела на трам сексуальные желания исчезли совсем ..Вот скажи, либидо в минус и мне не нравилось, тут может что-то быть нелогичное?)) Я по моему писала, что ставила сама себе диагноз фригидность, но никак не наркоманию. А оказывается то дело было в наркоте. Как я могла так обманываться, жесть
ПромолчуЭто все Ярослав))
Ярослав красное солнышко)))Это все Ярослав))
О чем думаешь?Промолчу
Где мораль! ?))))Это сейчас,признаюсь все вернулось и желание быть с мужчиной
О тебе)))О чем думаешь?
В этом и проблема..после рассказов моральные ценности говорят ,Лана ты снова идешь ,по дороге .где кроме разочарования ничего не ожидает ..а еб.учие сердце мешает трезво мыслитьГде мораль! ?))))
Глупости! Ты чего не веришь в любовь ?В этом и проблема..после рассказов моральные ценности говорят ,Лана ты снова идешь ,по дороге .где кроме разочарования ничего не ожидает ..а еб.учие сердце мешает трезво мыслить
Зачем?Мне иногда хочется свое сердце взять ,и от души трясти