- Реакции
- 8.158
Я верю .ну когда я влюбляюсь я отключаю моральные принципы ..это меня и пугаетГлупости! Ты чего не веришь в любовь ?
Я верю .ну когда я влюбляюсь я отключаю моральные принципы ..это меня и пугаетГлупости! Ты чего не веришь в любовь ?
Сердце это орган по перекачке крови- Могз рулит!Мне иногда хочется свое сердце взять ,и от души трясти
))) давай не начинай а ))Я верю .ну когда я влюбляюсь я отключаю моральные принципы ..это меня и пугает
Сейчас у меня все еще сердце берет вверх ..и это не связано с наркоманией ..Меня тянет туда .где могут причинять больСердце это орган по перекачке крови- Могз рулит!
Как это понять? Че за глупости?Я верю .ну когда я влюбляюсь я отключаю моральные принципы ..это меня и пугает
)))) я не такой )))Сейчас у меня все еще сердце берет вверх ..и это не связано с наркоманией ..Меня тянет туда .где могут причинять боль
Офф Катюша знаешь ,я не разбираюсь в этом ,извини моя дорогаяКороче, у нас на кухне телек, он не показывает, ну показывает плохо, там надо кабель весь из плинтусов доставать. Что можно на флешку закачать, чтоб пока варишь, слушать? Ток не аудио книги))
Меня уже предупредили))что тут не стоит искать свою любовь)))) я не такой )))
Через инет не показывает ?Короче, у нас на кухне телек, он не показывает, ну показывает плохо, там надо кабель весь из плинтусов доставать. Что можно на флешку закачать, чтоб пока варишь, слушать? Ток не аудио книги))
В чем?)) Мож сериал какой-нибудь знаешь, который особо смотреть не надо, ток слышать, мелодрамы тоже пойдут))) сейчас просто все дуром турецкие сериалы смотрят, а я вообще даже начинать не хочу)))Офф Катюша знаешь ,я не разбираюсь в этом ,извини моя дорогая
Садистов здесь вряд ли найдешь))Меня уже предупредили))что тут не стоит искать свою любовь
У нас там не смарт тв)Через инет не показывает ?
Мир дружба жевачкаВ чем?)) Мож сериал какой-нибудь знаешь, который особо смотреть не надо, ток слышать, мелодрамы тоже пойдут))) сейчас просто все дуром турецкие сериалы смотрят, а я вообще даже начинать не хочу)))
Тогда Вандама смотрите)))У нас там не смарт тв)
Этот мы так смотрим, по-чедовечески) щас 3й сезон же, сегодня ток спрашивала, когда серия новая выйдет)))Мир дружба жевачка
Клон смотрела ?В чем?)) Мож сериал какой-нибудь знаешь, который особо смотреть не надо, ток слышать, мелодрамы тоже пойдут))) сейчас просто все дуром турецкие сериалы смотрят, а я вообще даже начинать не хочу)))
Как понять?)Тогда Вандама смотрите)))
Чикатила смотрела с нагиевым?Этот мы так смотрим, по-чедовечески) щас 3й сезон же, сегодня ток спрашивала, когда серия новая выйдет)))
Нееее)) это по Ваниной части, я такое не смотрю))Клон смотрела ?
Умеешь так танцевать?)))