- Реакции
- 8.070
Ну)Обычная, у нас здесь через одну такие
Ну)Обычная, у нас здесь через одну такие
Звучит как угроза))))Я скину ,если удалите сразу ?Катя ты можешь это сделать. ?это для моей безопасности
Не правда ,я когда пришла на форум была еще та с.ука ..а она с самого начала была искренняя ,говори как естьОбычная, у нас здесь через одну такие
Да нее))ты уже должна понимать о чем я)Звучит как угроза))))
Да мы все такие сюда пришли)))Не правда ,я когда пришла на форум была еще та с.ука ..а она с самого начала была искренняя ,говори как есть
А щас ты тип не с*каНе правда ,я когда пришла на форум была еще та с.ука ..а она с самого начала была искренняя ,говори как есть
Она тоже себя подобно вела, так и не рассказала, трахались они под солями или нет.Не правда ,я когда пришла на форум была еще та с.ука ..а она с самого начала была искренняя ,говори как есть
Не с.ука ))ну а то что сейчас это мой тот самый характер,где я не молчу о том что думаю ,да я за то ,что говорить нужно прямо человеку ,о том что думаюА щас ты тип не с*ка
Лана, я шучу))))
Она тоже себя подобно вела, так и не рассказала, трахались они под солями или нет.
Тебе это так важно?понятное дело что они это делалиОна тоже себя подобно вела, так и не рассказала, трахались они под солями или нет.
По любому же с.екс.Ом занимались
Мы сток времени под солями были, как думаешь? Но никаких извращений не было, потому что мне в принципе этого не хотелось. Либидо было в минусе
Он думает, что там есть ниточки))Тебе это так важно?понятное дело что они это делали
Есть предложения ?@Chepa ты уже спишь ?
Возможно ,ну это уже надо проработать и работать по статям ,чтоб это убрать ..что теперь из за этого разводится с мужем ?Он думает, что там есть ниточки))
Я думаю, что продавщица с магазина около дома краситься, как шалаваНе с.ука ))ну а то что сейчас это мой тот самый характер,где я не молчу о том что думаю ,да я за то ,что говорить нужно прямо человеку ,о том что думаю
Вам нравилось это делать под солью?
Мы сток времени под солями были, как думаешь? Но никаких извращений не было, потому что мне в принципе этого не хотелось. Либидо было в минусе
Не знаю)Есть предложения ?
Да не, вообще ничего такого, что могло быть с этим связано и как-то трегерить. Ну у меня по крайне мере, муж тоже говорит что норм все, но это вы у него спросите)Возможно ,ну это уже надо проработать и работать по статям ,чтоб это убрать ..что теперь из за этого разводится с мужем ?
Собираюсь, включил телевизор, лучше бы не включал.@Chepa ты уже спишь ?
Говори по нормальному,знаешь же плохо знаю русскийЯ думаю, что продавщица с магазина около дома краситься, как шалава
Вам нравилось это делать под солью?