- Реакции
- 8.070
Согласна, но мы ставили один раз настоящую, когда в институте училась, это жопка. Мы с девками иголки до лета находили)))Искусственная не то
Согласна, но мы ставили один раз настоящую, когда в институте училась, это жопка. Мы с девками иголки до лета находили)))Искусственная не то
Ну не) спасибо конечно) но я не оч такие комплименты))) обычная, среднестатистическаяДа ты не странная ,а самая лучшая )
В современным мире таких как ты ,называют как раз таки необычными ..дурочка ты мояНу не) спасибо конечно) но я не оч такие комплименты))) обычная, среднестатистическая
Ярослав лайкаешь зачем ??сейчас мало таких девушек,простых и с чистым сердцемНу не) спасибо конечно) но я не оч такие комплименты))) обычная, среднестатистическая
Между прочим, когда будешь свою жизнь налаживать, ни за кем не бегать, а как там по-правильному то)) по совести, трудиться, в это дерь.мо не лезьть, короче достойным человеком быть и к тебе потянуться)) может даже и твоя жена) мы женщины наблюдательные) а наверно когда через чур бить себя в грудь и тип посмотри, я сейчас другой - ещё больше отталкивает ) хзДа ни хочу я из кожи лезть) просто хочу жить и живу
Я не переживаю)))Тогда живи,ты не первый кто развеялся ,тебе надо встретить ту самую)
Ну не) спасибо конечно) но я не оч такие комплименты))) обычная, среднестатистическая
В современным мире таких как ты ,называют как раз таки необычными ..дурочка ты моя
Жаль я ему не нравлюсь )))Между прочим, когда будешь свою жизнь налаживать, ни за кем не бегать, а как там по-правильному то)) по совести, трудиться, в это дерь.мо не лезьть, короче достойным человеком быть и к тебе потянуться)) может даже и твоя жена) мы женщины наблюдательные) а наверно когда через чур бить себя в грудь и тип посмотри, я сейчас другой - ещё больше отталкивает ) хз
Вово. Я тебя пониюМежду прочим, когда будешь свою жизнь налаживать, ни за кем не бегать, а как там по-правильному то)) по совести, трудиться, в это дерь.мо не лезьть, короче достойным человеком быть и к тебе потянуться)) может даже и твоя жена) мы женщины наблюдательные) а наверно когда через чур бить себя в грудь и тип посмотри, я сейчас другой - ещё больше отталкивает ) хз
Вот, сноваЖаль я ему не нравлюсь )))
))) ты её запутал))Вот, снова
Где фотки то проментируещии ))Жаль я ему не нравлюсь )))
Знаешь почему тебя пугает ?я прямолинейная и говорю то ,что у меня на языке )когда поработаю над некоторыми психологическими проблемами у себя в голове,и стану той Ланой ,которая была несколько лет назад,я буду той самой ,поймешь меняКэт, меня Лана порой пугает. Она может так сказать как хочет услышать человек.
Хочешь мои фотки )?Где фотки то проментируещии ))
Есть такоеВот, снова
)))) с удовольствием )Хочешь мои фотки )?
Ага ,серьезно запуталась ,не знаю что мне делать и как правильно поступить..))) ты её запутал))
Обычная, у нас здесь через одну такиеЯрослав лайкаешь зачем ??сейчас мало таких девушек,простых и с чистым сердцем
Яяя?? )) я не знаю, нет наверно))Я скину ,если удалите сразу ?Катя ты можешь это сделать. ?это для моей безопасности