Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну не) спасибо конечно) но я не оч такие комплименты))) обычная, среднестатистическая :Biggrin:
В современным мире таких как ты ,называют как раз таки необычными ..дурочка ты моя

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну не) спасибо конечно) но я не оч такие комплименты))) обычная, среднестатистическая :Biggrin:
Ярослав лайкаешь зачем ??сейчас мало таких девушек,простых и с чистым сердцем

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да ни хочу я из кожи лезть) просто хочу жить и живу
Между прочим, когда будешь свою жизнь налаживать, ни за кем не бегать, а как там по-правильному то)) по совести, трудиться, в это дерь.мо не лезьть, короче достойным человеком быть и к тебе потянуться)) может даже и твоя жена) мы женщины наблюдательные) а наверно когда через чур бить себя в грудь и тип посмотри, я сейчас другой - ещё больше отталкивает ) хз

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

В современным мире таких как ты ,называют как раз таки необычными ..дурочка ты моя

Кэт, меня Лана порой пугает. Она может так сказать как хочет услышать человек.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Между прочим, когда будешь свою жизнь налаживать, ни за кем не бегать, а как там по-правильному то)) по совести, трудиться, в это дерь.мо не лезьть, короче достойным человеком быть и к тебе потянуться)) может даже и твоя жена) мы женщины наблюдательные) а наверно когда через чур бить себя в грудь и тип посмотри, я сейчас другой - ещё больше отталкивает ) хз
Жаль я ему не нравлюсь )))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вово. Я тебя понию

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Кэт, меня Лана порой пугает. Она может так сказать как хочет услышать человек.
Знаешь почему тебя пугает ?я прямолинейная и говорю то ,что у меня на языке )когда поработаю над некоторыми психологическими проблемами у себя в голове,и стану той Ланой ,которая была несколько лет назад,я буду той самой ,поймешь меня

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я скину ,если удалите сразу ?Катя ты можешь это сделать. ?это для моей безопасности

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796