- Реакции
- 8.158
Конечно )))Для тебя, да?
Конечно )))Для тебя, да?
Да ***** это все)) я видел, по глазам)Я не спорю ,ну ведь твои прошлые ошибки это из за наркоты ?ты был больной ..сейчас ты другой ,ты думаешь трезво и можешь сделать так ,чтоб вернуть уважение ,которое потеряла мать твоей дочери .Главное желание
Искусственная не тоВот и ёлочка подьехала)))
Сама дура виновата) тебе же нравилосьДело не в теле ,а в том ,что он не видел мою душу ,была похоть ..а не любовь
Не поняла ,ты сейчас поставила елку ?))))))Вот и ёлочка подьехала)))
Нравилось ,такого у меня еще не было ..не отрицаю ..ну когда он коснулся моего ребенка ,я как будто проснуласьСама дура виновата) тебе же нравилось
А есть вообще желание воссоединиться ?Что значит хоть что то?)) на голове крутится ?? ))
Ты же знаешь когда нравится с первого взгляда ?
А есть вообще у тебя желание воссоединиться ?
Виталик ты раньше времени сдаешься ,если она одна ,у тебя все шансы есть .конечно трудно это мне говорить )все таки свободный единственный мужчина на форуме )Ну я всегда думаю в первую очередь про ребенкаДа ***** это все)) я видел, по глазам)
Хоть на чем стои!
Есть уважение перед девушкой, растерял - в утиль )
Нет!А есть вообще желание воссоединиться ?
))) прекращайВиталик ты раньше времени сдаешься ,если она одна ,у тебя все шансы есть .конечно трудно это мне говорить )все таки свободный единственный мужчина на форуме )Ну я всегда думаю в первую очередь про ребенка
Поступки делай какие нибудь,чтоб жена снова увидела в тебе ,того самого )которого полюбилаЧто значит хоть что то?)) на голове крутится ?? ))
Ты же знаешь когда нравится с первого взгляда ?
Ну че сразу прекращай )я в таких вещах спец )).))) прекращай
Тогда тема закрыта
Ну это уже другой вопрос..сразу так и написал бы
Да ни хочу я из кожи лезть) просто хочу жить и живуПоступки делай какие нибудь,чтоб жена снова увидела в тебе ,того самого )которого полюбила
СогласнаТогда тема закрыта
Ахаха Лана))) я конечно странная женщина, но не на столькоНе поняла ,ты сейчас поставила елку ?))))))
Тогда живи,ты не первый кто развеялся ,тебе надо встретить ту самую)Да ни хочу я из кожи лезть) просто хочу жить и живу
Да ты не странная ,а самая лучшая )Ахаха Лана))) я конечно странная женщина, но не на столько