- Реакции
- 47.796
А можно просто улыбаться?Для начала научись улыбаться )начни больше белка кушать и спорт ,мышцы надо качать ,не напрягайся сразу ,потихоньку
А можно просто улыбаться?Для начала научись улыбаться )начни больше белка кушать и спорт ,мышцы надо качать ,не напрягайся сразу ,потихоньку
Откорми его )))Приезжай к нам, я тебя на все 10 откормлю )))) не проблема заодно улыбаться научу, ато Лана от тебя не отсанет))))
Мужчина это мужчина, который всегда должен быть мужчиной!А что мешает?она не хочет или чувство стыда мешает ?
От души надоА можно просто улыбаться?
Адрес в личку скиньПриезжай к нам, я тебя на все 10 откормлю )))) не проблема заодно улыбаться научу, ато Лана от тебя не отсанет))))
Для тебя, да?Откорми его )))
Слушай)) а здесь я могу похвастаться)Вот это правилокогда я была в таких отношениях,где как дура давала себя унижать..ну когда это каснулось и моего ребенка ,я проснулась и все сделала для спокойной жизни своего ребенка
Есть доля правда ,ну блин все мы совершаем ошибки ,если ты искренне пожалел про свои прошлые ошибки ,отключи все свои ненужные чувства ,начни хоть что то делать ,чтоб вернуть уважение той кого ты любишь..если она любит тебя ,поверь она все проститМужчина это мужчина, который всегда должен быть мужчиной!
И если он теряет уважение мужчиной в глазах женщины он перестает быть...
Правда же?
Я бессовестный))А что мешает?она не хочет или чувство стыда мешает ?
Увы у меня было один раз по другому ,влюбилась в человека ,который хотел только мое тело ..а мой ребенок ему мешалСлушай)) а здесь я могу похвастаться)
В моих отношениях, не мои дети очень хорошо ко мне относятся и с ними близки
Да прекращай))Есть доля правда ,ну блин все мы совершаем ошибки ,если ты искренне пожалел про свои прошлые ошибки ,отключи все свои ненужные чувства ,начни хоть что то делать ,чтоб вернуть уважение той кого ты любишь..если она любит тебя ,поверь она все простит
Это как?От души надо
А че у тебя за тело?))Увы у меня было один раз по другому ,влюбилась в человека ,который хотел только мое тело ..а мой ребенок ему мешал
Ооо, это к моей маме нужноМожет кто знает, как поправиться? Что есть? Хочу кг 5 набрать
Кстати да) согласна)Есть доля правда ,ну блин все мы совершаем ошибки ,если ты искренне пожалел про свои прошлые ошибки ,отключи все свои ненужные чувства ,начни хоть что то делать ,чтоб вернуть уважение той кого ты любишь..если она любит тебя ,поверь она все простит
Я не спорю ,ну ведь твои прошлые ошибки это из за наркоты ?ты был больной ..сейчас ты другой ,ты думаешь трезво и можешь сделать так ,чтоб вернуть уважение ,которое потеряла мать твоей дочери .Главное желаниеДа прекращай))
Мужчина должен быть мужчиной!
Что значит хоть что то?)) на голове крутится ?? ))Есть доля правда ,ну блин все мы совершаем ошибки ,если ты искренне пожалел про свои прошлые ошибки ,отключи все свои ненужные чувства ,начни хоть что то делать ,чтоб вернуть уважение той кого ты любишь..если она любит тебя ,поверь она все простит
Приезжай к нам, я тебя на все 10 откормлю )))) не проблема заодно улыбаться научу, ато Лана от тебя не отсанет))))
Откорми его )))
Дело не в теле ,а в том ,что он не видел мою душу ,была похоть ..а не любовьА че у тебя за тело?))