- Реакции
- 47.796
Чтоб деньги водились, нужно положить 3 новые монетки под половик в прихожей - это раз) и второе - красные трусы на люстре тоже к деньгам
И можно не работать
Чтоб деньги водились, нужно положить 3 новые монетки под половик в прихожей - это раз) и второе - красные трусы на люстре тоже к деньгам
И можно не работать
Привет, все хорошо. Дочурка у мамы, ощущения не очень.Привет ,ты как ?как дочурка ?еще с тобой?
А на шкафу лежали ,где они ???Чтоб деньги водились, нужно положить 3 новые монетки под половик в прихожей - это раз) и второе - красные трусы на люстре тоже к деньгам
И можно не работать
Ты сердитый какой-то последнее время? Всё хорошо?Привет, все хорошо. Дочурка у мамы, ощущения не очень.
Что бы деньги водились нужно работать, движение - жизньЧтоб деньги водились, нужно положить 3 новые монетки под половик в прихожей - это раз) и второе - красные трусы на люстре тоже к деньгам
И можно не работать
Это только в какой-то определённый год нужно было раскладывать, тот год уже прошел)) там чето на восток и чёт ещё приговаривать надо былоА на шкафу лежали ,где они ???
А на шкафу лежали ,где они ???
Все хорошо, скучаю ...Ты сердитый какой-то последнее время? Всё хорошо?
Ну уж понятно, само собой) но пусть будет)))Что бы деньги водились нужно работать, движение - жизнь
А трусы красные на люстру ?нужно свои?))))))Чтоб деньги водились, нужно положить 3 новые монетки под половик в прихожей - это раз) и второе - красные трусы на люстре тоже к деньгам
И можно не работать
Привет! Из-за наркомании разошлись с женой? (скучаешь я так понимаю по дочке)Все хорошо, скучаю ...
По мне соскучился наверное ?)Привет, все хорошо. Дочурка у мамы, ощущения не очень.
Виталик ну ты чего ?Что бы деньги водились нужно работать, движение - жизнь
Суеверия это фигня, действие силаНу уж понятно, само собой) но пусть будет)))
У меня висели маленькие, я спецом покупала чтоб на люстрю повесить, а щас положила Ванины боксёры ахахах ну в идеале вроде да, я хз))) я уж тае, чтоб поржать))) Ванька не зря мне говорит, что я с придурью немногоА трусы красные на люстру ?нужно свои?))))))
Я согласна, зато с красными труханами на люстре - веселей )))Суеверия это фигня, действие сила
Прямо как я))в таких делах все средства хороши ))))У меня висели маленькие, я спецом покупала чтоб на люстрю повесить, а щас положила Ванины боксёры ахахах ну в идеале вроде да, я хз))) я уж тае, чтоб поржать))) Ванька не зря мне говорит, что я с придурью немного
На море не планируешь с дочкой?Все хорошо, скучаю ...
Расскажи ,по дочке ?а ты когда ее можешь видеть ?Все хорошо, скучаю ...