- Реакции
- 27.393
На ночь глядя!Она сегодня после работы у плиты) Варит ) Поварешка
На ночь глядя!Она сегодня после работы у плиты) Варит ) Поварешка
ХахаВот это правило ,молодец )довольна я своим зятем ))
Ты сам как ?настроение в норме?как там насчет работы ?получилось у тебя?Да. Отлично, это радует)
Ага, неа)))Катя да ?)Ты не замужем ?)
Это же Катя энергия из нее так и претНа ночь глядя!
Завтра ,сказали на оружие анализы готовы будут , вот после этих анализов к терапевту надо будет. А сегодня психолога и психиатра проходилОтветы когда получишь ?
Она у меня Сова ,как она не скажетну время ещё так то нормально 21:37На ночь глядя!
Очень приятно)давно одна ?если не хочешь отвечать ,то без проблем)просто мы одного возраста вроде )интересноАга, неа)))
Оружие ?я не пойму ,ты куда собрался ?Завтра ,сказали на оружие анализы готовы будут , вот после этих анализов к терапевту надо будет. А сегодня психолога и психиатра проходил
Да я не одна по факту, но это сложная история (и не в отношениях, ничего такого) но не одна))Очень приятно)давно одна ?если не хочешь отвечать ,то без проблем)просто мы одного возраста вроде )интересно
Поняла тебя )главное чтоб тебе было хорошо )Да я не одна по факту, но это сложная история (и не в отношениях, ничего такого) но не одна))
Всех врачей прошел,все в норме ,завтра анализы и думаю всё будет готово ,за анализы даже не переживаю всё в норме. Сегодня характеристику у участкового заказал )))А как анализы? Годен?
Это ты на работу хочешь устроится ?Всех врачей прошел,все в норме ,завтра анализы и думаю всё будет готово ,за анализы даже не переживаю всё в норме. Сегодня характеристику у участкового заказал )))
Устраиваюсь на работу , Водитель-Инкасатор ,нужно разрешение на оружиеОружие ?я не пойму ,ты куда собрался ?
Молодец какой, рад за тебя.Всех врачей прошел,все в норме ,завтра анализы и думаю всё будет готово ,за анализы даже не переживаю всё в норме. Сегодня характеристику у участкового заказал )))
Да, стабилен)) В процессе)Ты сам как ?настроение в норме?как там насчет работы ?получилось у тебя?
Спасибо ,стараюсь )Молодец какой, рад за тебя.
У меня паника была ,подумала про другое ,оффУстраиваюсь на работу , Водитель-Инкасатор ,нужно разрешение на оружие
Про что именно?У меня паника была ,подумала про другое ,офф
Про войнуПро что именно?