- Реакции
- 27.557
На ночь глядя!Она сегодня после работы у плиты) Варит ) Поварешка![]()
![Scare :Scare: :Scare:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/scare.gif)
На ночь глядя!Она сегодня после работы у плиты) Варит ) Поварешка![]()
ХахаВот это правило ,молодец )довольна я своим зятем ))
Ты сам как ?настроение в норме?как там насчет работы ?получилось у тебя?Да. Отлично, это радует)
Ага, неа)))Катя да ?)Ты не замужем ?)
Это же КатяНа ночь глядя!![]()
Завтра ,сказали на оружие анализы готовы будут , вот после этих анализов к терапевту надо будет. А сегодня психолога и психиатра проходилОтветы когда получишь ?
Она у меня Сова ,как она не скажетНа ночь глядя!![]()
Очень приятно)давно одна ?если не хочешь отвечать ,то без проблем)просто мы одного возраста вроде )интересноАга, неа)))
Оружие ?я не пойму ,ты куда собрался ?Завтра ,сказали на оружие анализы готовы будут , вот после этих анализов к терапевту надо будет. А сегодня психолога и психиатра проходил
Да я не одна по факту, но это сложная история (и не в отношениях, ничего такого) но не одна))Очень приятно)давно одна ?если не хочешь отвечать ,то без проблем)просто мы одного возраста вроде )интересно
Поняла тебя )главное чтоб тебе было хорошо )Да я не одна по факту, но это сложная история (и не в отношениях, ничего такого) но не одна))
Всех врачей прошел,все в норме ,завтра анализы и думаю всё будет готово ,за анализы даже не переживаю всё в норме. Сегодня характеристику у участкового заказал )))А как анализы? Годен?
Это ты на работу хочешь устроится ?Всех врачей прошел,все в норме ,завтра анализы и думаю всё будет готово ,за анализы даже не переживаю всё в норме. Сегодня характеристику у участкового заказал )))
Устраиваюсь на работу , Водитель-Инкасатор ,нужно разрешение на оружиеОружие ?я не пойму ,ты куда собрался ?
Молодец какой, рад за тебя.Всех врачей прошел,все в норме ,завтра анализы и думаю всё будет готово ,за анализы даже не переживаю всё в норме. Сегодня характеристику у участкового заказал )))
Да, стабилен)) В процессе)Ты сам как ?настроение в норме?как там насчет работы ?получилось у тебя?
Спасибо ,стараюсь )Молодец какой, рад за тебя.
У меня паника была ,подумала про другое ,оффУстраиваюсь на работу , Водитель-Инкасатор ,нужно разрешение на оружие
Про что именно?У меня паника была ,подумала про другое ,офф
Про войнуПро что именно?