- Реакции
- 6.772
Ты работаешь ?Про что именно?
Ты работаешь ?Про что именно?
Устраиваюсь,со старой работы уволилсяТы работаешь ?
Привет ,ты как ?как дочурка ?еще с тобой?Ты работаешь ?
Не , у нас пока есть кому воеватьПро войну
Просто у нас там ,всех отправляют..вот и немного запаниковалаНе , у нас пока есть кому воевать
Я ведь готовлю не как Иван, а сразу на неделю, а щас ещё и на двоих )))) гречку мне пустую с курицей, гречку с обжаркой и в сливках, с грибами - мужу, суп, рыбу ещё пожарить осталось и салат цезарь целую кастрюлю нахерачила. Все к плите неделю не подойдуОна писала, что ничего там не делает, только капусту рубит
Ты как мать моя. Если варит борщ то десятилитровую кастрюлю )))Я ведь готовлю не как Иван, а сразу на неделю, а щас ещё и на двоих )))) гречку мне пустую с курицей, гречку с обжаркой и в сливках, с грибами - мужу, суп, рыбу ещё пожарить осталось и салат цезарь целую кастрюлю нахерачила. Все к плите неделю не подойду
@Flow а я с работы ток в 7 пришла, вот до сих пор варю)) у меня все по плану)) завтра ногти буду делать после работы, поэтому готовка сегодня)))) вчера гладила, пропылесосила чутка)) короче жизнь кипит, часов в сутках не хватает)))
Если призовут - пойду, а сам на рожон не полезу .Просто у нас там ,всех отправляют..вот и немного запаниковала
Я щас поменьше летом варю, а так да, 5 литров всегда зато неделю не паришься, перекепятишь и все))Ты как мать моя. Если варит борщ то десятилитровую кастрюлю )))
Не каркайЕсли призовут - пойду, а сам на рожон не полезу .
Вот вот))) Так и она говоритЯ щас поменьше летом варю, а так да, 5 литров всегда зато неделю не паришься, перекепятишь и все))
Ты суеверная?Не каркай
Моя ты хозяюшка а я сегодня на ужин приготовила по хотению сына ,спагетти с мясом )Я ведь готовлю не как Иван, а сразу на неделю, а щас ещё и на двоих )))) гречку мне пустую с курицей, гречку с обжаркой и в сливках, с грибами - мужу, суп, рыбу ещё пожарить осталось и салат цезарь целую кастрюлю нахерачила. Все к плите неделю не подойду
@Flow а я с работы ток в 7 пришла, вот до сих пор варю)) у меня все по плану)) завтра ногти буду делать после работы, поэтому готовка сегодня)))) вчера гладила, пропылесосила чутка)) короче жизнь кипит, часов в сутках не хватает)))
А можно я отвечу, можно яТы суеверная?
Иногда есть такие моменты ,а так нет ..просто эта тема пугает и наводит панику ..прошла войну ,и плюс сейчас брат на войнеТы суеверная?
А мне проще полторы картошки почистить за пять минут, сварить два...зато неделю не паришься,
Барабанная дробь...А можно я отвечу, можно я
Крутяк))) я б тоже хотела, но нам щас лучше варить побольше и что подешевле) чтоб деньги на еду особо не тратить)) как мамка сказала - животы подтянули)))Моя ты хозяюшка а я сегодня на ужин приготовила по хотению сына ,спагетти с мясом )
Отвечай )))А можно я отвечу, можно я
Чтоб деньги водились, нужно положить 3 новые монетки под половик в прихожей - это раз) и второе - красные трусы на люстре тоже к деньгамОтвечай )))