- Реакции
- 8.158
Она наверное после работы устала )щас думаю зайдётКатюха молчит) Иван наверное её связал и рот залепил
Она наверное после работы устала )щас думаю зайдётКатюха молчит) Иван наверное её связал и рот залепил
Она сегодня после работы у плиты) Варит ) ПоварешкаКатюха молчит) Иван наверное её связал и рот залепил
И суставы не заржавелиНу как бы мышцы что б не усохли совсем)))
Мой зятек ,как ты ?где пропадал ?)Она сегодня после работы у плиты) Варит ) Поварешка
Она писала, что ничего там не делает, только капусту рубитОна наверное после работы устала )щас думаю зайдёт
Так после работы ,дом и муж )Она писала, что ничего там не делает, только капусту рубит
Я отлично, всё по больницам бегаю ,завтра думаю остатки пройду .Мой зятек ,как ты ?где пропадал ?)
А что это ?какие то анализы ?Я отлично, всё по больницам бегаю ,завтра думаю остатки пройду .
Надумала варить,чтобы завтра не делать ничего после работы)Она писала, что ничего там не делает, только капусту рубит
Мог бы и приготовить самОна сегодня после работы у плиты) Варит ) Поварешка
Медосмотр ,анализы тоже здавалА что это ?какие то анализы ?
Может он тоже по больницам ходил)а так если был дома ,то конечно мог быМог бы и приготовить сам
Мы по очереди,сегодня её очередь)))Мог бы и приготовить сам
Ответы когда получишь ?Медосмотр ,анализы тоже здавал
А как анализы? Годен?Я отлично, всё по больницам бегаю ,завтра думаю остатки пройду .
Да. Отлично, это радует)Это дети от первого брака ?Я в порядке ,мысли тоже в норме)думаю что я иду по правильному пути )и чувствую что все у меня получится и все будет хорошо)Работаю над некоторыми нюансами,прорабатываю в голове,те эпизоды из жизни,про которые я не хотела вспоминать
Да много как) я на попе редко сижу) так велик, плавание, походы, танцы, зарядку пытаюсь, делаю иногда, но не очень люблю))А ты сама спортом увлекаешь ?расскажи как свое тело поддерживаешь ?
Вот это правило ,молодец )довольна я своим зятем ))Мы по очереди,сегодня её очередь)))
Весь день по больницам,по трём больницам бегать надо,вот было бы всё в одной больнице, было бы ништякМожет он тоже по больницам ходил)а так если был дома ,то конечно мог бы
Катя да ?)Ты не замужем ?)Да много как) я на попе редко сижу) так велик, плавание, походы, танцы, зарядку пытаюсь, делаю иногда, но не очень люблю))