- Реакции
- 47.796
На обед собираюсь)Кто что делает? Я тут с сенсорными кранами воюю, деревня блин
На обед собираюсь)Кто что делает? Я тут с сенсорными кранами воюю, деревня блин
Приятного аппетита) я в 2 пойду))На обед собираюсь)
Чо так поздно?Приятного аппетита) я в 2 пойду))
У нас не регламентировано время обеда, главное чтоб не больше 45 минут)) в 2 схожу, в 3 приду и там 3 часа останется:)))Чо так поздно?
У вас столовке или с собой берешь?У нас не регламентировано время обеда, главное чтоб не больше 45 минут)) в 2 схожу, в 3 приду и там 3 часа останется:)))
С собой конечно :))) мы народ простой, контейнеры с гречкой и курицей - наше всеУ вас столовке или с собой берешь?
Иногда шаурма помогает ещеС собой конечно :))) мы народ простой, контейнеры с гречкой и курицей - наше все
У нас прям около выхода стоит ларёк со всякими этими штукамиИногда шаурма помогает еще
Ааа, ты ж на диете , я забыл. Хоч лайфхак? Как есть и не толстеть?У нас прям около выхода стоит ларёк со всякими этими штуками
КанешнаАаа, ты ж на диете , я забыл. Хоч лайфхак? Как есть и не толстеть?
Можно спортом заниматься и хавать чо хочешь. Аэробные упражнения например. Очень хорошо сжигают и жир и калории.Канешна
Ааа, ну это я знаю хддМожно спортом заниматься и хавать чо хочешь. Аэробные упражнения например. Очень хорошо сжигают и жир и калории.
Ну вот такая цена )
Привет! Как работа? )Ааа, ну это я знаю хдд
Плавать и акваэробика самый самолет)))
Привет) пока нормально, я толком не работаю, обучение сейчас)) ну трудоустроена слава богу, зп получать буду, правда пока без премий) ну ничего )))Привет! Как работа? )
Всё равно лихо, с изоляции и сразу на работу, молодчина!Привет) пока нормально, я толком не работаю, обучение сейчас)) ну трудоустроена слава богу, зп получать буду, правда пока без премий) ну ничего )))
Мне и обычная заходила. Перед телеком с ютубчика .Ааа, ну это я знаю хдд
Плавать и акваэробика самый самолет)))
Тьфк тьфу тьфу))Всё равно лихо, с изоляции и сразу на работу, молодчина!
Занятия ничто, имидж - всеМне и обычная заходила. Перед телеком с ютубчика .